楼主: tgrgo

[自曝] 做任务…………求无视…………也求改进意见~~

tgrgo
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

真心木有吧……………………………………T T
某A君_ 发表于 2012-7-27 18:24:55 显示全部楼层
回复 tgrgo 的帖子

感觉你擦好多,而且好凌乱。。

鼓手一直是稀有动物啊~
tgrgo
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

镲片数目还行吧…………三张吊镲一个叮叮…………最近打算买两张小水镲玩玩………………
基本都是怎么舒服怎么放的啦~没太注意样子………………而且俯拍也确实显得乱的说……………………

关键是几个鼓现在各种放不顺手啊………………打起来好纠结的说………………囧RZ
某A君_ 发表于 2012-7-27 18:45:52 显示全部楼层

我基友为什么没有你多。。
是他没钱么。。。
嘛嘛,我也不了解啦。。我看他的鼓特别清爽简洁。。

【果然是没钱么。。
tgrgo
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

呃………………可能是个人喜好与音乐风格吧…………我是比较喜欢镲片和嗵鼓多一些,因为这样音色比较多,能处理更多的东西…………
因为我们乐队那帮孩子会想着排各种各样的曲子…………搞得我就木有办法了…………………………T T

顺便说一下~~我个人比较倾向于朋克和金属………………
tgrgo
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

二手的国产镲片都很便宜的说…………一套下来可能也就4 5百左右…………要是外国的知名品牌的………………那就得一件一件攒了……………………
某A君_ 发表于 2012-7-27 19:00:28 显示全部楼层

机油用的是雅马哈,玩视觉摇滚的。。

他们乐队一直缺贝斯手,昂~我反正渣渣是不行的。。
tgrgo
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

呃…………视觉摇滚……………………不过雅马哈的音色比较适合流行啊~~轻音那里面的鼓不就是个二手的雅马哈嘛~~
某A君_ 发表于 2012-7-27 20:21:50 显示全部楼层

还好吧,敲鼓是力气活啊。。所以机油吃得多还是很瘦。。

tgrgo
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

………………………………为啥………………………………我是个胖子……………………………………我学长也是个胖子……………………………………………………我认识得打鼓的基本都是旁站……………………………………………………………………………………………………