楼主: yuyang9052

summersonic2012求同行~~~~

yuyang9052
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

今年4月去的
收到消息说现在日本对中国的旅游签证延长到1个月
可以自己独立出行

哦对了 尼玛今晚去买浴衣的时候看到北京9中的各种学生
尼玛修学旅行啊卧槽!!!
yuyang9052
 楼主|
回复 AiKS 的帖子

我来的时候要求是这样的:
1 考过j text E级 或者JLPT2级      我是犯贱两个都考了 其实一个就可以 人品好的话不考都可以= =
2 20W的存款 不要你上缴 只是冻结3个月 就是说你存折里有20W的钱不能动 所以用借的也可以
3 一个靠谱的中介 能帮你处理很多事- -

yuyang9052
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

大家都是穷逼你懂的- -
这边钱不当钱花啊尼玛
连西瓜都舍不得吃啊啊啊
yuyang9052
 楼主|
回复 klasda 的帖子

用宇宙船空投就可以了-。-
话说现在旅游签证好办了大家可以来这边旅游看live泡妹子逛秋叶原什么的
AiKS 发表于 2012-7-27 22:22:20 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

其实MAO Livehouse每年也会搞Summer Sonic自由团的,不过学生党而且上个月去了一趟加拿大,真心觉得压力大就算去也是下一年的事
刚才手贱上官网看了一下节目,第一个就是Green Day……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
台湾护照也就是两张机票钱的事,天朝那本破护照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒摔!!!){:7_387:}
藤谷健 发表于 2012-7-27 22:52:20 显示全部楼层
= =乃是故意来发帖刺激我们的吧。。。。。。。。。
yuyang9052
 楼主|
回复 AiKS 的帖子

去了加拿大今年就别想了XD
在东京的酒店住一晚就够你心疼一个月- =
话说明年就免了 有没明年都不知道了
yuyang9052
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

要刺激乃们的话我就直接发花火大会各种妹纸的照片了XD
藤谷健 发表于 2012-7-27 23:04:49 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

QAQ!羡慕嫉妒恨啊!QAQ!
话说。。。。花火大会带着相机去拍妹纸会不会被当成怪叔叔啊。。。。= =
浓缩の排骨 发表于 2012-7-27 23:10:05 显示全部楼层
我就说一句 这次值得看的是 中国六只乐队要过去专门在亚洲舞台
第二
貌似五月天要去但不知道是不是东京场
然后
如果是东京场我看了下时间
OOR看完过后建议你下午去看天朝的FAF
牛逼到不行的情绪核团