[自曝] 【自曝接龙】游戏实况已添加!! 大家一起掉节操!!

[自曝] 【自曝接龙】游戏实况已添加!! 大家一起掉节操!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-28 00:42:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  343 浏览:  25731

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哟哟哟!! 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵

感觉很久没有这么元气的报上名字了...虽然"哟"变少了点噗...
最近心情不好的理由太多...但那并不代表我没有理由打起精神来 Q w Q!!!
再这样消沉下去也不是办法啊 = ^ =;; 我需要转换心情啊转换心情!!!
现在听着Train的Drops of Jupiter跟着一起晃来晃去的还不错~

于是废话不多说!! 让我来介绍一下【自曝接龙】这个有趣的游戏吧☆

这个论坛上有没有你很想看到真相的人呢 \(≧▽≦)/!!
有没有在脑内脑补他们做什么特定的动作 \(≧▽≦)/!!
—— 有?! 没有(但在我提到之后开始想了吧 0 3 0)?! 很好!! 来玩这个游戏吧!! \(≧▽≦)/!!

游戏的规则是酱紫的☆

1. 在帖子里点上你希望自曝的人!! ← 不管是论坛ID还是爱称(我自重)都OK哟 0 3 0~
2. 然后跟上一张希望对方做的动作的自己的自曝!! ← 看着挺绕其实很容易理解吧 0 3 0~
3. 因为论坛木有@人的功能所以发个短消息给他/她/ta吧!! ← 性别保密的不少呢 0 3 0~

注意: 关于自曝内容!!
1. 如果在你的自曝中你有任何遮挡~ 被请求自曝的人也可以挡哟!!
2. 自曝时注意服装请求有时很勉强~ 比如不是每个男生都有丝袜!!

啊咧?如果对方不来自曝怎么办?—— 那就没办法了 orz【你够!!

嘛嘛 = 3 = 不自曝就不好玩了嘛...再说了作为请求自曝的人已经自曝了...
再不自曝就太不给面子了对不对~ 总之总是可以再好好说服一下的?!
有事好商量啦 (╯▽╰)╭总之大家都速度来自曝就是了【我自重www

哟西~ 于是作为发贴的渣渣我宣布游戏从楼下开始哟☆

顺带一提!! 欢迎围观什么的~ 但不管是谁自曝大家都记得给点存在感呐☆

游戏实况扔在这里免得大家找不到自曝什么的那就有点讨厌啦☆

768#:自曝者: Ellocz 请求自曝者: 小糟!! 自曝动作: 抽烟 = A =【已完成】
12119#:自曝者: 小糟!! 请求自曝者: 健叔 自曝动作: 猫爪 0 v 0
15143#:自曝者: lyly160160 请求自曝者: 小糟!! 自曝动作: 拿着照片卖萌~【已完成】

16157#:自曝者: lxy0728 请求自曝者: 小糟!! 自曝动作: 弄乱头发 orz【已完成】
17168#:自曝者: 小糟!! 请求自曝者: 致郁酱 自曝动作: 双手比兔耳!! >////<【已完成】
18174#:自曝者: 小糟!! 请求自曝者: w叔 自曝动作: 比爱心&#10084;

20198#:自曝者: 致郁酱请求自曝者:Lance 自曝动作: 【已完成】
30292#:自曝者: 默語 请求自曝者: 致郁酱 自曝动作: 摘眼镜 0 3 0【已完成】

30294#:自曝者: 致郁酱 请求自曝者: 某A君 自曝动作:

32316#:自曝者: Lance

32338#:自曝者: 紫晶猫 请求自曝者: 健叔 自曝动作: 叫兽面具 0 A 0?!

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 咦我不是也自曝了吗在17页·····

Lance 发表于 2012-7-28 00:46:24 显示全部楼层
前排围观!!
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

戳戳...果然还是想怂恿你一起玩啊www 可以挡脸哎www
我被致郁了 发表于 2012-7-28 00:50:40 显示全部楼层
总感觉.....这帖子会坑死很多屌丝....
kyb4g9551 发表于 2012-7-28 00:52:27 显示全部楼层
这个游戏我表示还是围观好了。。。

另外米曹酱一起来等奥运会开幕式吧……
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

不要这么说嘛...致郁酱要不要玩玩看~
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

哎?! 奥运开幕式是今天啊...【你够!!
kyb4g9551 发表于 2012-7-28 00:59:45 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嗯嗯……嘘……这可是我刚刚得到的小道消息哦~!
wjwk 发表于 2012-7-28 01:03:23 显示全部楼层
在下前来围观···
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

你这算是在欺负我咩...不过等下!! 你干嘛不玩这个游戏嘛...