楼主: 小糟!!

[自曝] 【自曝接龙】游戏实况已添加!! 大家一起掉节操!!

T_T.. 发表于 2012-7-28 20:16:13 显示全部楼层
乃是咋想出这种害人害己的游戏的= =
某A君_ 发表于 2012-7-28 20:17:29 显示全部楼层
回复 某A君_ 的帖子

所以还不赶快催催他。。

坐等看他自爆猫爪~

我已经给他发短消息了 = 3 =  发表于 2012-7-28 20:19
小糟!!
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

当你每天都无所事事的荒废过去的时候你会想很多事情的...
lyly160160 发表于 2012-7-28 20:23:04 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

咦,难到不对么,我可是经过了认真的分析思考谨言慎行地得出了这个结论啊。
啊,可能是我说得太露骨了,没有考虑到女孩家的矜持{:7_393:},罪过罪过,对不起对不起。

嗯,那么我们重新纠正定位,最终结论为:

小槽你原来在培养后宫团啊!{:7_392:}
小糟!!
 楼主|
回复 lyly160160 的帖子

不不不不不不不——!!!

我只是抱着和电锯惊魂里那句Do you want to play a game 0 v 0?!一样的心态发的贴啊!!!
征婚相亲纳后宫什么的完全没有考虑过啊!!! 只是想转换心情罢了啊!!! 别胡说啦!!!
T_T.. 发表于 2012-7-28 20:36:46 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

这只能证明乃的节操还没掉光
小糟!!
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

所以才来围观别人掉节操嘛...【你够!!
lyly160160 发表于 2012-7-28 20:46:04 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哎~?!!!
原来是我想多了啊,大遗憾啊...
果然还是好想看婚纱照的说,可惜自己木有啊不能抛砖引玉还真是遗憾啊。{:7_396:}

让我来翻一翻有什么道具好了,期待吧,哦哈哈哈哈哈哈{:7_377:}

小糟!!
 楼主|
回复 lyly160160 的帖子

啊咧?!! 这是你要玩的意思么 0口0!!!
lyly160160 发表于 2012-7-28 20:59:27 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嗯嗯,想到一个好主意,嘿嘿,让我准备下{:7_367:}