楼主: 小糟!!

[自曝] 【自曝接龙】游戏实况已添加!! 大家一起掉节操!!

我被致郁了 发表于 2012-7-28 23:18:29 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

喂喂!!!不带这样的!!!

要自觉哟 = 3 =  发表于 2012-7-28 23:23
小糟!!
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

还我金币啊二货——!!!!!!
不跟你玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再也不相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-28 23:26:33 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

诶诶诶诶诶?为什么啊我都照你说的自曝加签名了啊
坏心眼~~~

我给你加存在感给你金币你竟然这么对待我你才是坏心眼!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-7-28 23:36
小糟!!
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

好吧...我真心尽力的弄乱头发了...不过刘海掀不起来啊 Q A Q!!!

孩纸你照相的时候头发是湿的 0 A 0?! 我的头发太软太干燥了于是各种无力 orz

如果没有达到你预想的效果对不起我错了——!!!【掩面捶地!!!

然后现在我要点w叔噗嘿☆

给我比一个大大的萌萌的爱心吧~❤【光速逃!!!

人家才不要玩又不是自爆狂哼哼  发表于 2012-7-29 00:19
我给第一张萌杀了!!!!!!!!!嫁给我吧!!!【你自重!  发表于 2012-7-28 23:34
我被致郁了 发表于 2012-7-28 23:34:00 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

..............因为是妹子的要求...于是就硬着头皮做了...........

两只手没办法拍照  于是就一只手了................

拍完我就哭了!!!!!!!求安慰.......

好萌~  发表于 2012-7-29 07:54
致郁君萌受啊~O(∩_∩)O~  发表于 2012-7-29 00:21

评分

小糟!! + 5 果断下载了——!!! \(≧▽≦)/!!!

lyly160160 发表于 2012-7-28 23:34:24 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哦哦哦,满怀感激的右键收下这张新婚照片了,等我旅游回来认真深加工一下应该会有些意料之外的效果,再来个彩印海报布制挂画什么的,哦哦哦,真是越想越兴奋啊{:7_374:}

现在进行预发售啦啦啦啦啦~~~
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

保存保存保存...呀啦啦~ 话说你忘记点下一个人了 0 v 0~
小糟!!
 楼主|
回复 lyly160160 的帖子

表酱紫啊——!!! 话说糟糕忘记点你了——!!! 失策...【掩面!!!
我被致郁了 发表于 2012-7-28 23:39:37 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

点下一个人啊...........貌似没人点lance~啊  那就点他吧~~~来个嘟嘴吧~~

呀啦啦忘记规则了么 0 3 0 得自己做动作才能让对方自曝哟!!~ 致郁酱来嘟个嘴 =//////=!!! ← 为什么我的痴汉形象出来了?!!【快自重www  发表于 2012-7-28 23:41
我被致郁了 发表于 2012-7-28 23:46:56 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我不玩了!!!!!!!!!!!!