楼主: 小糟!!

[自曝] 【自曝接龙】游戏实况已添加!! 大家一起掉节操!!

小糟!!
 楼主|
回复 381791685 的帖子

明明就不是坑是游戏了啦啦啦啦...
kyb4g9551 发表于 2012-7-28 01:18:46 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

诶都。。大概央5神马的就会转吧。。

弱弱地想说我想去打开电视看orz。。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

机可修明明就是想借此机会右键点好东西啊...
kyb4g9551 发表于 2012-7-28 01:20:14 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

诶都。。央5的直播会卡吗。。? 其实我想说我想去打开电视看。。orz。。
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

表示我房间的电视从搬家过来到现在就没打开过... ← 打不开哟...

外公身体不适在房间休息...他们房间外就是客厅我情何以堪 Q A Q!!! 客厅电视也不行...
人家最多也只能在电脑上看直播了哟 Q w Q 没办法了哟www
Lance 发表于 2012-7-28 01:21:35 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

=_=||。。。。【盯————————————
381791685 发表于 2012-7-28 01:23:20 显示全部楼层
我想要全论坛妹纸的果照【滚粗
我被致郁了 发表于 2012-7-28 01:23:35 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

.............咱已经爆过了...节操早就没了....
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

干嘛盯着我...我说了什么奇怪的话咩~
wjwk 发表于 2012-7-28 01:24:43 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

我试了一下··现在貌似不卡···开幕式开始就不知道了··
CCAV居然出了个官方播放器···我擦···
4点才开始··看来是要睡觉么- -