楼主: 小糟!!

[自曝] 【自曝接龙】游戏实况已添加!! 大家一起掉节操!!

小糟!!
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

酱紫啊...孩纸辛苦了——!!
lkpoi1100 发表于 2012-8-1 23:21:40 显示全部楼层
很有意思吗?!!!!!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 lkpoi1100 的帖子

为什么这么激动...好可怕...
w1664474874 发表于 2012-8-2 00:16:14 显示全部楼层
郁闷为什么下不到谱子

那也别到这里感叹啊 = A =  发表于 2012-8-2 13:56
w1664474874 发表于 2012-8-2 00:52:34 显示全部楼层
我是男生  哈哈 我自爆了

这算什么自曝啊【摔!!  发表于 2012-8-2 13:56
Lance 发表于 2012-8-2 21:10:51 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

惯例喝口水先。。。好吧 治愈酱 你是怎么想出这个害人害己的动作的劳资的节操啊!!!!
不过既然答应自爆了。。。。本王就绝对不会坑的!!!!。。。。
时间关系这次我就先不点名了。。。下次再说。。。
于是。。。。于是要上图了么。。。。
真是。。。哈子卡西【泥垢!!!!!!
好吧 就在这爆了吧 自爆贴神马的有空再说。。。。。。。。。。。。。。。

恩。。。图有点小?嘛嘛 因为太大上传慢我就截了下图嘛。。。
手机渣像素 不解释 渣光线。。。最近一直阴天啊,,,,【咳咳 神马表情 又不是雪天。。。。。
还有渣技术啊。。。。你知道用没有前置摄像头的全触屏手机自拍有多蛋疼么。。。。。劳资拍了好久的有木有!!!!
于是为了弥补 渣像素+渣光线+渣技术。。。。。我把我家萌神也拍上了~~~~~~~
萌神赛高!!!!萌神保佑!!!!!
什么?你说看不到脸?那一定是你的打开方式不对~~~
本王这拍的高清无码的有不有!!!【自重。。自重。。。

总之就是这样啦 【不是故意遮挡啦。。。平时就是这样嘛。。。。= 3 =。。。。。
~~~~~~~~~~~【掩面逃走~~~~~~~~~~··

于是这次就先不点名了~杂咻们 庆幸去吧!!!!!

评分

小糟!! + 15 \(≧▽≦)/!
我被致郁了 + 5 nice~~~!!!

我被致郁了 发表于 2012-8-2 21:14:51 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

哇哦哇哦哇哦~~~~自爆了自爆了~~!!

帅的一B啊~~
Lance 发表于 2012-8-2 21:17:17 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

好吧 你得逞了。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-8-2 21:17:50 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

表示lance总算自爆了~~~详见316楼~~~帅的一B丫

看到了哟 0 3 0~~~  发表于 2012-8-2 21:22
我被致郁了 发表于 2012-8-2 21:19:41 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

得逞了么!!!