楼主: 小糟!!

[自曝] 【自曝接龙】游戏实况已添加!! 大家一起掉节操!!

Ellocz 发表于 2012-7-28 02:36:02 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

找根吸管代替也行啊
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

那你这个坟蛋是用什么拍你家天依酱的啊——!!! 还撒谎——!!!
小糟!!
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

家里木有吸管...而且棒棒糖都发光了...

房间光线太差了 Q A Q 等天亮了我再给你补上 orz
我被致郁了 发表于 2012-7-28 02:38:37 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

被发现了..........咳咳......咱妈的相机.....乃叫我自拍?拿相机?  !
小糟!!
 楼主|

完全可以啊!!! 我单手拿迷你单反都...好吧有点重...不过可以定时啦!!!
我被致郁了 发表于 2012-7-28 02:42:09 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

...........咳咳.........乃让我现在潜入母亲大人的房间去拿那个在床头柜子里 一拉柜子就会发声音的么.......乃想让我被骂死么...这么晚还没睡0 0
小糟!!
 楼主|

那来和我缔结契约吧少年!! 明天记得来玩游戏哟~

嘛嘛...还是睡不着啊 = ^ = 估计今天也得六七点才能睡...过会再嗑两片安眠药应该呆娇卜...
a527987362a5 发表于 2012-7-28 02:51:35 显示全部楼层
吾也不玩 吾还是去练琴打扰邻居好了
小糟!!
 楼主|
回复 a527987362a5 的帖子

这游戏哪有那么冷门嘛...真是的...
ggaammee365 发表于 2012-7-28 03:21:53 显示全部楼层
等开幕式中~顺便逛庙~