[单人视频] DEPAPEPE-风向仪(电吉他cover.)

[单人视频] DEPAPEPE-风向仪(电吉他cover.)[复制链接]

yai 发表于 2012-7-28 14:35:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

初次录视频..
请多多指教..
{:7_393:}
似乎错了大概7个地方...

评分

尛尛尛、cold + 2 妹子咋不用电箱弹
xX小寳 + 2 这首我主音SOLO会弹耶~合奏一发0w0?
浓缩の排骨 + 12 我是进来看妹子的
pro_pp + 3 JOHN-5 的TELE。。。。。
wjwk + 3 这爆音···我的桌面都在震动啊!
八宝粥 + 2 真妹纸无双!
crazy_lock + 2 妹纸~妹纸~真-妹纸~

cuizhengyu1 发表于 2012-7-28 14:40:31 显示全部楼层
LZ辛苦了...

评分

浓缩の排骨 -4 啥都不说了 次方叠加和谐

cuizhengyu1 发表于 2012-7-28 14:40:54 显示全部楼层
额!!!妹子!!!

评分

浓缩の排骨 -8 叫你特么占楼

cuizhengyu1 发表于 2012-7-28 14:41:47 显示全部楼层
  存在刚刚用完 以后补上 ,不过很定有很多人围观的!!!

评分

浓缩の排骨 -16 叫你灌水!!叫你抢前排!!

cuizhengyu1 发表于 2012-7-28 14:44:50 显示全部楼层
= = 马上看完的时候才注意到了那只默默无闻的狗酱...

评分

浓缩の排骨 -20 叫你抢妹子的前排!!!!不给活路!!!

cuizhengyu1 发表于 2012-7-28 14:48:52 显示全部楼层
我一个人占了前5排吗 哈哈 妹子女仆装好萌

你确定你不会被我和谐?  发表于 2012-7-29 01:03
kyb4g9551 发表于 2012-7-28 15:11:00 显示全部楼层
楼主这不是用john5的壕妹纸吗?!

女仆装神马的daisuki~!

另外楼主身边的神秘生物是神马?!
yai
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

前排占领了{:7_373:}
谢谢支持><
藤谷健 发表于 2012-7-28 15:19:48 显示全部楼层
妹纸!0w0!
妹纸出视频就是养眼~
yai
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我才不壕呢{:7_391:}
汪酱叫多多><
1234下一页