啊啊!上课

啊啊!上课[复制链接]

994311277 发表于 2012-7-28 21:37:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1318

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一天天好无聊啊 除了上课还是上课 上啊上啊上啊上 话说本人是初四的学生嘞 累啊 本来是假期好好的假期被夺走了呜呜……有同感的童鞋请举手……
小糟!! 发表于 2012-7-28 21:43:28 显示全部楼层
初四是什么?! 高一么...孩纸辛苦了~ 开学大一的姐姐为你加油☆

顺带一提这是我人生最长的一次暑假啊 Q w Q 从五月放到现在还有一个月噗www

给跪了!!!这么长大丈夫么?!  发表于 2012-7-28 22:53
lqlzq123 发表于 2012-7-28 21:44:38 显示全部楼层
初四是什么,初中还有复读的么
某A君_ 发表于 2012-7-28 21:46:52 显示全部楼层
初中复读骚年你是闹哪样。。
 楼主|
亲们 我这边是五年义务教育 五年级之后上初一 上四年中考
默語 发表于 2012-7-28 21:57:39 显示全部楼层
回复 994311277 的帖子

您是哪个国家的……
 楼主|
哈尔滨啊 上五年级毕业 上初中 四年 可能南方北方不一样
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-28 22:03:34 显示全部楼层
回复 994311277 的帖子

跟南北方没关系啦是你那太奇葩了!~
话说原来真的有初四啊······那健叔的高四是不是也······【咳咳···
 楼主|
亲们是在哈尔滨这周围吗?真的有初四的
dfttfd 发表于 2012-7-28 22:27:24 显示全部楼层
何其科学。。。。。其实我也觉得小学纯属浪费时间
123下一页