楼主: ziweipojun

来个盲听测试咯 呵呵

wjwk 发表于 2012-7-29 00:00:59 显示全部楼层
粗略一听觉得B像外录的音色···妹纸你的SD什么时候送我啊?··还有每段都有一句音量小下去是什么意思?
ziweipojun
 楼主|
wjwk 发表于 2012-7-29 00:00
粗略一听觉得B像外录的音色···妹纸你的SD什么时候送我啊?··还有每段都有一句音量小下去是什么意思?{ ...

音量不同 力度大小不同才能听出动态嘛 电子管特色嘛 频率曲线不规律嘛
ziweipojun
 楼主|
某A君_ 发表于 2012-7-28 23:36
我感觉e。。

果然么{:7_393:}
wjwk 发表于 2012-7-29 00:23:47 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

那路或多~这不是重点~!重点是SD乃什么时候送我啊
ziweipojun
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-7-28 23:57
不给个是什么管箱的提示吗。。?

JCM900{:7_393:}
ziweipojun
 楼主|
wjwk 发表于 2012-7-29 00:23

那路或多~这不是重点~!重点是SD乃什么时候送我啊

你就准备纠缠不放了啊{:7_400:}
wjwk 发表于 2012-7-29 00:25:49 显示全部楼层

是啊是啊~话说动态是什么人家一直都不懂
ziweipojun
 楼主|
wjwk 发表于 2012-7-29 00:25

是啊是啊~话说动态是什么人家一直都不懂

GC学来的 很有道理 {:7_393:}音色富有层次变化性 能体现演奏者的感情 最小的音量到最大的音量这个范围有多大 比如从夜晚的虫鸣到管弦齐奏或是从耳边的细语到狂吼  这就是动态 能给人听觉上以丰富的表现力 如果动态不够很多细节的声音会表现不出来 很多时候嘛  只可意会不可言传
wjwk 发表于 2012-7-29 00:35:16 显示全部楼层

那路或多~···感觉这个性能在金属领域不是很有意义的说~可能对funk和blues或者硬摇比较重要
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 00:36:14 显示全部楼层

那吾辈猜是B好了。。