楼主: shiki

求基佬们帮我破这个局……

shiki
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

……紧张的说。。因为参赛的那几对不是冠军就是地下乐队2333!让我等刚出来玩的情何以堪
crazy_lock 发表于 2012-7-28 23:14:58 显示全部楼层
回复 shiki 的帖子

咦?边度有啊?我今晚见天佑隔离都系度搞音乐节哦,,
shiki
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

………………………………………………我不知道想说什么
shiki
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

听说在北窖那边╮(╯▽╰)
shiki
 楼主|
等等别把目光都转移到裙子上面啊!!我真心想要解决现在这个哗样……
crazy_lock 发表于 2012-7-28 23:18:25 显示全部楼层

不科学!!!!
kkakuS 发表于 2012-7-28 23:19:46 显示全部楼层

你需要神奇海螺。
说什么“参赛的那几对不是冠军就是地下乐队”的。 打架么
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-28 23:20:39 显示全部楼层
上次我们学校校庆还有高一妹子穿齐B小旗袍呢~~跳舞各种羞涩~都是左转60度跳的~~~~~~~
不过啊   我正好坐在舞台右侧!~然后嘛。。。。。。
五个妹子分别是4黑1白我会说???
shiki
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

等等……怎么会打架……地下乐队的经验丰富啊= =肯定是能留得住决赛。。至于那些冠军1234567,………
shiki
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

{:7_407:}那你还真好福♂利……表示只对男孩纸的身材感兴趣……【反正有没有校服男孩纸打球都只会穿背心出来啪♂啪♂啪♂      】  学校的裙子应该会长……