关于奥运会那个指弹那会事。我给大家个明确的说法。

关于奥运会那个指弹那会事。我给大家个明确的说法。[复制链接]

四拨摇 发表于 2012-7-29 02:30:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2023

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

电吉他也是可以指弹的。但是还是要看曲风的说。芬达,PRS什么的,开过载或者是轻失真的话是完全可以用指弹的。
拨片不是绝对的
最重要的只是拨片更能够适应电吉他的演奏需求。
所以大多数人玩电吉他都用拨片。
但是不代表电吉他不能够用指弹。

如果你想我玩金属的话,重失真对于琴弦的震动是非常的敏感的。
你玩金属RIFF纯下拨的时候你也不能指弹吧。
轮播RIFF你也不能指弹吧。
扫拨貌似可以用这个。。。。

送上VAI大神早期在帮一个电影客串的视频。
居然敢和VAI大神P琴,你弱爆了。
里头的小屁孩最后演奏的是帕格尼尼随想曲。
指弹的哦。
虽然VAI大神败了下来,但是这不过是剧情需要嘛。

http://v.youku.com/v_playlist/f3204889o1p6.html

archer_mo 发表于 2012-7-29 04:40:56 显示全部楼层
个人比较喜欢Derek Trucks
叁土 发表于 2012-7-29 08:01:39 显示全部楼层
十字路口,好经典的电影!!!
AZuMear 发表于 2012-7-29 08:36:06 显示全部楼层
其实我很早就知道了。=。=。=。=。=
吉冈零 发表于 2012-7-29 09:02:55 显示全部楼层
这把琴是ibanez的7V什么的吧。。。上w的琴吧?
ML-C 发表于 2012-7-29 09:14:51 显示全部楼层
回复 吉冈零 的帖子

7V是vai的专用琴的说···
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-29 10:48:11 显示全部楼层
好帅!!!!!!!!!
kkakuS 发表于 2012-7-29 10:50:41 显示全部楼层
补充:他用手指是出于技巧音色方面的原因的。。
T_T.. 发表于 2012-7-29 12:03:05 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

触手猫叔乃又水啦= =
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-29 12:19:17 显示全部楼层
回复 T_T.. 的帖子

那里来的触那里来的水
12下一页