【求助】换效果器求推荐

【求助】换效果器求推荐[复制链接]

很不想囧 发表于 2012-7-29 12:44:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1878

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
预算软妹币:1500之内
综合效果器(踏板啥的必须)
可二手(最好二手)
能做即时音色切换(单独储存型)
效果失真好还是周边好无所谓。
能够拿来摸索学习音色的...
无排练室,家练为主。
家中无外置声卡软效果器练习。

目前看中过1300左右的二手GT6
不过据说很难调。而且说箱子需求很大。平常家练。

pod2.0 HD本来觉得正好适合摸索的,就是有点小贵。现场感不好,貌似也不咋方便...
最近倒是看到过手持式效果器也有点小兴趣..若有高人也可以推荐详解下.
更若有做效果器的大师就更跪求了...

真心求留企鹅395513601
藤谷健 发表于 2012-7-29 12:48:22 显示全部楼层
G2NU加踏板的那款不错~还是自带声卡的~
乃可以考虑考虑~

那个太烂了。。。不是一般烂  发表于 2012-7-29 16:41
wjwk 发表于 2012-7-29 12:53:18 显示全部楼层
宇宙第一效果器 BOSS ME-25
promissed 发表于 2012-7-29 12:57:40 显示全部楼层
据说boss me很依赖箱子吗?不知道是不是啊
crazy_lock 发表于 2012-7-29 12:57:59 显示全部楼层
话说这个头像不是我之前的扣扣和微博的头像么么么..
xiejinghai5 发表于 2012-7-29 12:59:20 显示全部楼层
箱子是什么~~~~~~~
很不想囧
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

对了zoom G貌似好多单输出口.被坑过.周边效果倒是不错...
zoom RP系列不想考虑...
椒盐虾米 发表于 2012-7-29 13:19:15 显示全部楼层
LZ既然在家练用pod挺好呀 为啥需要现场感?
archer_mo 发表于 2012-7-29 13:21:17 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

ME-25让我很蛋疼。。。调音色各种麻烦,要不是ME-70不能接电脑的话,我不会再选ME-25了
很不想囧
 楼主|
回复 椒盐虾米 的帖子

因为有外场的时候,只不过偏少。不是固定的外场活动
12下一页