楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

Lance 发表于 2012-7-30 11:28:33 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

0.0?纳尼??【不明情况。。。。
默語 发表于 2012-7-30 12:23:34 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

话说,您参加了小槽姐自爆点名回帖吗,治愈大人点了你了
Lance 发表于 2012-7-30 12:32:00 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

啊!!!完全忘记被点这回事了!!!嘘————————咳咳 低调点。。。。

戳戳 = 3 =  发表于 2012-7-30 16:24
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

快给我蓝莓芯的人设!!~
小糟!!
 楼主|
回复 hcc666321 的帖子

我家橘子皮天然萌【你够!! 噗...我就撞过那一次...伤心死了!!

倒是我家瓜子壳 = A = 在三世来我家玩的时候各种被他磕在各种地方...
小糟!!
 楼主|
回复 在消逝de雨 的帖子

Saka酱啊...有点拿捏不好性格呢~ 不是乐器也可以写进去的哟!! 求人设!!
小糟!!
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

好小只!! 感觉会和致郁酱的天依酱(原设定15岁)和klasda家的小白在一个年级呢~

很萌啊 \(≧▽≦)/!! 话说名字的话就是SQ酱咩 0 3 0?
Lance 发表于 2012-7-30 16:58:36 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

不要着急 不要着急  休息 休息一下。。。【泥垢!!!!!

【盯——  发表于 2012-7-30 17:13
默語 发表于 2012-7-30 17:34:56 显示全部楼层
为什吗我一定要把我家的烧火棍放这里呢
要不要呢~!
小糟!!
 楼主|
回复 默語 的帖子

这个就看你了~ 反正写第一章的人数过了所以已经开始构思了~ 你家的可以后期出场哟~