楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

hcc666321 发表于 2012-7-30 17:40:29 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我严重怀疑你是抱着吉太甩托马斯
默語 发表于 2012-7-30 17:52:53 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

根据你的称呼我很怀疑你的喜欢程度
小糟!!
 楼主|
回复 默語 的帖子

节拍器和调音夹都能上你觉得呢...只要你对你家的孩纸有爱就萌呆乃~
默語 发表于 2012-7-30 17:46:28 显示全部楼层
那这个有意思。我报名

记得提供人设啊孩子...  发表于 2012-7-30 17:52
默語 发表于 2012-7-30 17:42:18 显示全部楼层
话说我家的能上么 - -
上面有木有和我家的一样是烧火棍的 - -
木有就算了
小糟!!
 楼主|
回复 hcc666321 的帖子

没有!! 我从来不会主动伤害橘子皮的!! 他是我最爱最爱最爱的疯子【你够!!
小糟!!
 楼主|
回复 默語 的帖子

哈?称呼?你是说橘子皮和瓜子壳吗?你觉得爱是从称呼看出来的吗?

如果我叫他们宝贝儿和心肝我对他们的爱就更强烈了吗?
hcc666321 发表于 2012-7-30 18:11:19 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好吧....我信了~
默語 发表于 2012-7-30 18:18:10 显示全部楼层
12345 008.jpg
鼠绘,名字随你娶吧

评分

zxc0380 + 1 哦哦~~好可爱的说~~ 即视感
小糟!! + 1 来补分~ 喵哩嘎多!!~

小糟!!
 楼主|
回复 hcc666321 的帖子

总觉得完全没有信啊——不行不行我觉得我需要再好好解释一次——【掩面!!!

这把吉他在认识我之前一直隶属于一个叫TJ的家伙 0 A 0 这家伙呢弹琴真的很厉害...
而且顺带一提他家是真的各种壕各种宠他所以他各种败琴败的一塌糊涂...
有一天呢 = A = 他和他家妹子一如既往的要去他座位吃午饭...可是一个叫大哔哩的家伙坐那!!
于是TJ很没好气的让他滚开...大哔哩一听他的口气也不爽了说"劳资就不~ 怎么着!?"
于是下一瞬间TJ就拎起他家吉他狠狠的砸在桌子上...然后扔在一边的地上...
他家妹子很懂事的把吉他重新抱起来...然后一开始在一旁围观的瓜瓜把大哔哩拖走了...

咦啥?! 这跟我有什么关系?! 嘛...因为TJ这家伙吧...和我是朋友来着?!

我17岁生日他问我要什么的时候我开玩笑说要把吉他 = A = 结果生日那天他就让我抱走了...
我一开始以为他开玩笑还说 "好重啊~ 让我借去玩还得再还给你..." 结果他很认真的说不用还了...
于是我就入手了这个宝贝孩子 Q w Q 然后命名他为橘子皮...具体原因我是已经不记得啦!!

咦啥?! 我为什么和TJ是朋友?! 嘛...这个就说来话长啦...【没人问吧喂www

有一次参加漫展~ 出的呆唯 0 v 0 把背带什么的都固定好了就抱着游场呢...
突然...固定住背带的那个螺丝(?!)松了...没来得及反应过来琴头朝下橘子皮就摔地上了...
当时心疼的抱着琴木讷了半天 orz 然后就寄存在认识的摊位大叔那了因为怕再弄伤...

这就是橘子皮主要受伤的两次啦!! 不是我故意的!! 后来再也没伤过!! 真的!!