楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

zxc0380 发表于 2012-7-30 21:32:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

因为小小的比较可爱嘛~~~咱不是萝莉控哦~咱只是比较喜欢小小的可爱的东东罢了~~
嘛~~设定基本上你都知道了。剩下的就都全权交付给你了~~咱相信你的说

水音 发表于 2012-7-30 21:35:10 显示全部楼层

名字叫枣(因为是枣庄产的山寨雅马哈(喂)),是一个比较贫穷但是很努力的少女!

美玲,一个成熟懂事的少女(名字来自红美玲(你够

小雅,我的第一把吉他!一个戴着眼镜的文学少女

亚里亚(这把琴的牌子就叫亚里亚(ARIA)的说),大和抚子型少女

优可(名字来自ukelele),萝莉

雅伊利(琴的牌子就叫这个(为什么我的原声吉他几乎全是日本牌子(够))),神社的年轻巫女

小芬,身材娇小短发的三无少女!
洁子(名字来自jazzmaster),一个喜欢爵士乐,在乐队四处演出的少女

音姬,我的现役吉他!具有强大战斗能力的神秘少女

评分

小糟!! + 3 存在感有限 Q w Q!! 三把一分...喵哩嘎多!!

水音 发表于 2012-7-30 21:38:06 显示全部楼层
突然觉得雅伊利这个名字不适合巫女。。。改成魔法少女好了
在消逝de雨 发表于 2012-7-30 21:44:13 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-30 16:21
回复 在消逝de雨 的帖子

Saka酱啊...有点拿捏不好性格呢~ 不是乐器也可以写进去的哟!! 求人设!! ...

saka有点不好意思了,你就别写它好了。你就把我们一些庙友娘化或正太化吧~乐器神马的也都娘化吧~~~

抱歉我家两枚是帅哥【你够!! 好吧 Q w Q  发表于 2012-7-30 21:46
小糟!!
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

OK~ 我会努力的 Q w Q!!!
默語 发表于 2012-7-30 21:47:40 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

系内!!!炫富和晒妹最讨厌了
默語 发表于 2012-7-30 21:50:05 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

感觉你在为你家的相亲&……

没有...只是在说没正太化也没娘化 = A =  发表于 2012-7-30 21:53
zxc0380 发表于 2012-7-30 21:52:08 显示全部楼层
水音 发表于 2012-7-30 21:35
名字叫枣(因为是枣庄产的山寨雅马哈(喂)),是一个比较贫穷但是很努力的少女!

美玲,一个成熟懂事 ...

如果产自枣庄叫枣的话....那我家妹子岂不是叫撸.....

不不不枣庄也是撸的一部分,一般来说是潍坊产的,所以叫唯  发表于 2012-7-30 21:53
zxc0380 发表于 2012-7-30 21:52:45 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哦哦~~干巴爹~~咱期待的说
小糟!!
 楼主|
回复 水音 的帖子

我被人设的数量感动到了!!! 好强!!! 等明天存在感刷新了给你补!!!
话说没有提供性格的那些如果我就自由发挥咯...?! 如果到时候有不满的地方我会再修改的!!!【掩面!!!

加油  发表于 2012-7-30 21:54