楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

promissed 发表于 2012-7-30 22:26:36 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

这挂烫机已经成功骗过10人的眼睛了
默語 发表于 2012-7-30 22:31:34 显示全部楼层
回复 promissed 的帖子

果断娘化这个,伪吸尘器(娘)的挂烫机(骚年),就叫秀吉吧……好符合……
promissed 发表于 2012-7-30 22:33:11 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

这个好啊~~~
默語 发表于 2012-7-30 22:36:17 显示全部楼层

好#¥您在把那挂烫机全身秀一遍??
promissed 发表于 2012-7-30 22:37:59 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

你这一说,我才发现。。。第一次仔细看这个挂烫机。。好长颈啊
默語 发表于 2012-7-30 22:38:13 显示全部楼层

好#¥您在把那挂烫机全身秀一遍??
w8490177 发表于 2012-7-31 08:33:06 显示全部楼层
好吧那什么……我还是试一次吧
怎样的设定呢?
在经历了很多挫折以后依旧不放弃,心中怀有梦想,一直在努力的骚年

评分

小糟!! + 1 喵哩嘎多~!!

xiejinghai5 发表于 2012-7-31 11:14:23 显示全部楼层
突然想让咱家小h(咱是小H)和咱的小说重叠乱入了。。。。
lyly160160 发表于 2012-7-31 11:48:55 显示全部楼层
每次小槽你的帖子都是这么长,看起来好辛苦啊,魅力值破表的妹纸啊{:7_393:}
话说这个话题真的难到我了啊,以我的天分音乐什么的只能寄托在二次元啊,家里似乎有一个N年前见过现在不知所踪的口琴啊,名字的话刚看完黄昏乙女所以就叫夕子吧,腹黑黑长直的旧校舍灵异传说,哦哦哦,这个设定我最喜欢了{:7_370:}

评分

小糟!! + 1 写这么多 Q w Q 喵哩嘎多!!~~~

小糟!!
 楼主|
回复 w8490177 的帖子

终于——!!! 又出现了一个少年琴...矮油...求名字!!