楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

小糟!!
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

我只知道你很久没更新了【盯...
小糟!!
 楼主|
回复 lyly160160 的帖子

我写东西是想到什么写什么啦...所以不会觉得辛苦~ 很乐在其中啊 0 v 0!!

因为种种原因...这奇怪的校园小说已经演变成了半校园半战斗?!! 有点乱...世界观也有点复杂 = ^ =;;
虽然很想重新扭转回校园但是好不容易想出来的世界观不想就这么浪费掉 -口- 所以...
真心喜欢灵异题材 Q w Q 可是...可能需要为了适应世界观而做出一些调整...你会介意么 Q A Q!!!
w8490177 发表于 2012-7-31 21:10:00 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

漩涡鸣人!!!(口胡)
额……想带个喻字……
w8490177 发表于 2012-7-31 21:31:48 显示全部楼层
回复 lyly160160 的帖子

口琴也行吗?那我也要!
我就不上图了,反正是街边都可以买到的那种便宜口琴
因为是街边都可以买到的便宜口琴,所以,我的设定是——名字叫阿文,家里只有父亲和自己,父亲每天游手好闲,没事就喝酒,赌博,还经常打阿文(苦情戏吗……)家里的经济来源一直靠阿文自己勤工俭学。
差不多就是这样
小糟!!
 楼主|
回复 w8490177 的帖子

阿文好可怜!!! 唔...那不然就单字【喻】好了 (╯▽╰)?
w8490177 发表于 2012-7-31 21:55:36 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

其实啊,刚刚在构想阿文的时候脑子里突然蹦出了好多想法(关于阿文家里的)
单字一个喻会不会显得太中二?加个姓吧
小糟!!
 楼主|
回复 w8490177 的帖子

有什么好主意就自由发挥的写吧~

其实因为我的文章变得有点像战斗小说了 =口= 所以觉得阿文可能不太适合在这个故事里...?!
看你的话觉得阿文的人设都够作为一个单独的故事了 0 ^ 0 你要不要尝试一下 0 v 0~
w8490177 发表于 2012-8-1 08:10:38 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

试一下吧……
期待不要撕稿纸……

加油 \(≧▽≦)/!  发表于 2012-8-1 14:20
默語 发表于 2012-8-1 10:04:16 显示全部楼层
哼~战斗小说吗》乐器的战斗?神马打法》?
小糟!!
 楼主|
回复 默語 的帖子

告诉你了岂不是就剧透了嘛...