楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

小糟!!
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

原来如此!! 对不起误解了...那那那你知道她来这个世界的目的咩?

或者是说途径?理由?原因?之类的~
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

其实我只是想求人设...主要码字的是我啦www 因为太闲了www
某taiga 发表于 2012-7-29 14:10:20 显示全部楼层
我看著你的琴.....我覺得好痛.....
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

刚巴累!! 还有一整个月呢~ 慢慢来加油!! 你一定萌呆乃☆
小糟!!
 楼主|
回复 某taiga 的帖子

我已经这么痛了一年了...我17岁生日的时候开玩笑说想要把吉他...

他就把橘子皮给我了啊!!! 好吧还是很贵重的礼物...只是这种突然多出来的心痛感!!!

我被致郁了 发表于 2012-7-29 14:12:55 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

...........咱真心不知道怎么人设......你把咱天依加上去算了........世界第一的吃货殿下~
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

直接用天依呆娇卜?! 话说我记得你貌似有把木吉他...?!
浓缩の排骨 发表于 2012-7-29 14:16:28 显示全部楼层

堕翼

性格什么的 我估摸着和我是同步复刻的吧
不然也凑不到一块儿去
平时死活睡不醒 对什么都没有兴趣 包括考试包括其他
除了音乐除了演出以外都打不起精神
烟鬼 酒鬼
极度中二的痞子

评分

小糟!! + 1 喵哩嘎多 Q w Q!!!

我被致郁了 发表于 2012-7-29 14:18:08 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

练手琴无爱啊........
藤谷健 发表于 2012-7-29 14:18:27 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

可怜,我在冬天的一个巷子拐角处发现她的。。。。倒在地上。。。
被教会追杀的。。还受了伤。。。
= =什么叫来这里目的。。。。这个世界不分恶魔界什么的。。。
她们就是住在人间界的。。。。
(以上纯属中二的个人YY,orz)

评分

小糟!! + 1 来补分~ 喵哩嘎多~