楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

小糟!!
 楼主|
回复 默語 的帖子

矮油...好多角色...可以后期在出啦...我现在连第一章的概要都想不出来 orz
1141224268 发表于 2012-8-3 11:03:29 显示全部楼层
可怜的琴啊~不过也旧旧破破的也蛮好的~

唔嘛 = 3 =  发表于 2012-8-3 17:39
lyly160160 发表于 2012-8-3 15:14:13 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

加油哦,正篇出来我就开始写外传呀
昨天玩了一圈回来还想晒晒的说,结果因为台风网速给不力,貌似没发出来啊
今天冷静下来一想擅自把妹妹的照片放上来也不太好的说

小糟!!
 楼主|
回复 lyly160160 的帖子

刚才赖床(没错人家8AM刚睡哟☆)的时候一不小心把世界观和几段剧情想出来了!!!

吃完今天的一顿饭(没错人家每天就一顿哟☆)我就开始写第一章啦 \(≧▽≦)/!! 期待吧!!
其实说实话第一章还挺平静的...主要就是介绍下人物什么的呢 =- = 嘛嘛~
你要是想放照片你就放啊  0 3 0 我又不会介意你晒妹...只是庙里的基佬可能会组团刷副本【你够!!
lyly160160 发表于 2012-8-3 18:10:53 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我就是考虑到我妹的安全所以才犹豫的嘛,和尚们的力量我懂的{:7_399:}
今天杭州说是刮台风,吓得我没出门,结果热得一身汗是怎么个情况啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!{:7_400:}
小糟!!
 楼主|

你让我从哪里开始吐槽...
lyly160160 发表于 2012-8-3 18:14:11 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

终于开始了啊,超期待的,
无论是什么题材什么剧情我都会补上超~华丽的同人外传滴,哦哈哈哈哈哈
lyly160160 发表于 2012-8-3 18:15:49 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哪里都好,总之吐点什么吧。。。
小糟!!
 楼主|

噗~ 那我也期待一下番外篇吧www 随便吐点什么啊...嗯...那口水OK么【你够!!!
独眼的猫 发表于 2012-8-3 20:28:56 显示全部楼层
前辈加油~【其实作为一个一共没写几篇还基本全坑的人我没资格说这话啊Orz