楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

其实我也没写完过多少文章啊www
独眼的猫 发表于 2012-8-3 21:24:31 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

据说坑掉的作者会被文里的人物诅咒的…所以前辈一定要好好把坑填完哦~=OuO=
小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

这个是一定会写完的!! 大家的人设都交给我了呢!!
独眼的猫 发表于 2012-8-3 21:56:29 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

=OwO=仙贝,干巴爹苦那撒以~!

嗷嗷 \(≧▽≦)/!刚吧哩马酥!!!  发表于 2012-8-3 22:24
1十1等于3 发表于 2012-8-4 01:51:50 显示全部楼层
我想说...现在还可以把我家的拿上来么
小糟!!
 楼主|
回复 1十1等于3 的帖子

可以的哟~ 反正后期可以再加进来的嘛~ 而且我第一章都还没写好...
1十1等于3 发表于 2012-8-4 02:30:17 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

太好了~~【其实这只已经打完设定正在画图了
小糟!!
 楼主|
回复 1十1等于3 的帖子

好棒——!!! 期待期待 \(≧▽≦)/!!!
1十1等于3 发表于 2012-8-4 03:23:29 显示全部楼层

我家这只的名字是‘靑廷’顺便说一下念法是蜻蜓= =

性别男  

年下(他到我家的时间很短)

无口(不知为何老师上课都不会叫他回答问题)【我也是】

基本上是个面瘫——不过实际上心理活动十分激烈,是个吐槽帝

因为面瘫+无口的设定经常被人认为很悲剧【你才悲剧你全家都悲剧】 双亲健在,自己一个人住

喜欢自己的名字,但是不喜欢念法(比如别人叫他名字的时候心里会【你才是蜻蜓你全家都是蜻蜓】)

顺带一提他不是傲娇,只是有全自动型反射性吐槽能力(认真你就输了w)

非常喜欢二次元,口袋里都会带与之相关的书籍(据本人所说是拿在手里比较有实感)

没有女朋友(忙于看动漫没办法顾上那些东西) 运动万能、学习优秀的好孩子

不过激动的话会把心里吐槽的话说出来或胡言乱语总而言之就是自爆,本人对此很懊恼(我觉得这样很萌【喂)

话说这篇还有战斗的吧= =

于是这只能力是【读心】和【念力】(就是我让你停你就停我让你动你就动的那种~

也有天然的一面,认为念力是大家都有的(没被发现是因为平常没有要用的地方)总之是很矛盾的人

主打心理战,肉搏也不弱

PS:话说其实他有个闪电的标志,目测应该是在额头....不过设定和哈利波特重了就无视吧【本来就不行】

打了这么多真是抱歉,不过我只是想让设定完整点可能会比较好
1十1等于3 发表于 2012-8-4 03:30:28 显示全部楼层
我现在说我是个原创非还来得及么....

下面渣图瞎眼可以无视

头发青色,皮肤白皙(因为是小孩子所以大丈夫w【喂)除此之外的颜色基本上随便设定
话说年龄跟学校里的同学一样就行了,应为不知道小糟你要写大学的高中的初中的还是小学的【喂】所以就交给你了,只要比其他人小一点就行(我真麻烦)【现在才知道么= =】

顺带一提耳机上那个其实是‘+’字【绝对有私心】