楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

1十1等于3 发表于 2012-8-4 03:43:42 显示全部楼层
上面的是原创废...为毛要让我打两次

小糟【这样称呼大丈夫?】

如果我上面的设定和你原来的想法有冲突的话可以...删掉

因为我本来设定的时候是稍微普通【有吗】一点,后来才看到....

怎么有超能力有恶魔还有神马实验啊啊啊

于是乎难免会有点那啥啥= =

所以有问题的话...你就不要大意的删吧

最后这里的称呼是1+1【有关联么- -】

评分

小糟!! + 1 喵哩嘎多 \(≧▽≦)/!!

小糟!!
 楼主|
回复 1十1等于3 的帖子

呆娇卜我觉得很棒的——!!! 不会删除只会添加希望不要介意 > ^ <!!!
1十1等于3 发表于 2012-8-4 04:52:05 显示全部楼层
那太好了

我绝对不会介意的啦~~

不过说真的小糟不要把哈利波特那个设定弄上去哦我是开玩笑你懂得吧对吧对吧
小糟!!
 楼主|
回复 1十1等于3 的帖子

安心啦~~~ ← 其实这货最开始只看到了拟人的图有没有...【你够!!!

刚才看到哈利波特这四个字还愣了一下啊啊啊【掩面!!! 往前翻有没有!!! 发现前面还有那么一大段!!!
对不起我才刚看到【掩面打滚!!! ← 这货死蠢死蠢的啊 orz 你写了那么多我才回一句什么的!!!
其实本来就觉得自己回的有点太少了啊啊啊【掩面!!! 真的很抱歉真的特别抱歉!!!
于是睡觉前(无误)来刷下论坛突然发现自己干了这么死蠢的事情真是有点哈子卡西 =- =
希望1+1酱不要介意我这家伙就是有时候有点二 ← 不是天然呆哟不是萌属性哟是货真价实的二哟!!!

首先说一下——辛苦了 \(≧▽≦)/!!! 关乎性格方面的设定我超级喜欢啊!!! 很萌唉!!!
其实刚才想打“哎”但懒得改... ← 这货是有多懒?!! 矮油...睡眠不足开始胡说八道了请无视我 =- =
当然知道是开玩笑啦www 不过可以放在其他地方【你够!! 比如...耳朵后面之类的【你够!!!

还是觉得自己回的不够多啊...但是请知道我的心意满满的!!! 好开心有人给我人设哎!!!

哎呀呀这次打对了 ← 快抽!!! 于是这货碎觉去了www 如果有什么其他的好主意可以加这货QQ啥的...
啊对忘记留QQ了【扶额... 好困... ← 别废话了啊啊啊 orz 1072256938~ 随时敲哟www 欢迎!!!

哦呀粟米☆ ← 这么突然没问题么?!! 再说了别人都快起床了吧啊咧?!!

Joshuazhang 发表于 2012-8-4 09:00:48 显示全部楼层
这。。表示支持~
1十1等于3 发表于 2012-8-4 11:11:14 显示全部楼层
哎呀其实不用回那么长啦,我是因为设定性格的时候太兴奋了

话说我居然一下子就写出来了,我果然是从以前就有预谋

我有打字的时候在两行间空一行的习惯所以看起来可能会比较多啦

最后————哦呀粟米(现在都应该快起床了吧)【话说其实这货才刚起床】
1十1等于3 发表于 2012-8-4 11:12:13 显示全部楼层
哎呀其实不用回那么长啦,我是因为设定性格的时候太兴奋了

话说我居然一下子就写出来了,我果然是从以前就有预谋

我有打字的时候在两行间空一行的习惯所以看起来可能会比较多啦

最后————哦呀粟米(现在都应该快起床了吧)【话说其实这货才刚起床】
himynameisyijou 发表于 2012-8-4 13:59:30 显示全部楼层
其實這個貼的是召集大家曝裝備啊啊

没有啦 =- =b  发表于 2012-8-4 21:04
默語 发表于 2012-8-4 18:40:34 显示全部楼层
土豪必须死!!!晒妹必须死!!炫富必须死!!
系内!!! 系内!!!系内!!!
队伍“土豪的末日审判”于二〇一二年八月四日 18:42:42组建,火热招人中!!!!

额 = A = 淡定...  发表于 2012-8-4 21:05
默語 发表于 2012-8-4 21:10:06 显示全部楼层
点评别人不厚道啊……欺负人没有权限……

回复好麻烦还要换页面 = A =  发表于 2012-8-4 21:30