楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

小糟!!
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

感觉你家堕翼好帅!!! 名字都这么帅你让我这边的三个食物组情何以堪...
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

但直接用天依酱的人设什么的我怕写崩啊...
小糟!!
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

不分的吗?! 突然觉得这个世界的世界观好神奇...我琢磨琢磨...
我被致郁了 发表于 2012-7-29 14:25:47 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

套上吃货就ok了~~~还有天然呆~

评分

小糟!! + 1 OK~ 喵哩嘎多 > <

浓缩の排骨 发表于 2012-7-29 14:28:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

世界观你干脆直接套青之驱魔师的设定好了
不然众口难调真麻烦=。=
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 14:34:58 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

介一学期都没去听的高数课吾辈该肿么复习orz。。。

算了。。今天晚上把退琴那点破事忙活完了还是好好地去码字吧~!【不复习呆娇卜?!

另外因为我家的Lilith还在制作中【或者该说是出生中?噗…… 所以还是等着以后做转学生好了orz。。

评分

小糟!! + 1 喵哩嘎多 0 v 0!!~

archer_mo 发表于 2012-7-29 14:43:13 显示全部楼层
Epi LP用vintage的玉石弦钮的不多见啊
小糟!!
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

青驱我到现在都还没有补怎么办【掩面!! 嘛嘛...猎奇复杂世界观什么的我最喜欢了~

我慢慢琢磨一下 0 v 0!!~ 设计一个世界是最有意思的事情呢 (╯▽╰)
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

为什么不好好上课/听课?! 不过我数学毕业考试都是看小抄过的所以没资格说你...

刚巴累!! 于是超级期待你家的Lilith哟!! 名字好萌!! 你可以当雪山里的科学家www【你够!!
小糟!!
 楼主|
回复 archer_mo 的帖子

表示那家伙把琴给我之后~
除了补一个钮(没错给我的时候一个钮已经坏了...)还有换弦以外...我就没怎么研究过了 = A =

于是完全不知道你在说什么噗嘿☆