楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

kyb4g9551 发表于 2012-7-29 14:53:42 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

毕业考试的数学用小抄就可以搞定的吗?!

另外雪山里的科学家是神马啊?!
小糟!!
 楼主|

回复 kyb4g9551 的帖子

数学老师是好人来着...他说考题以前都考过...于是我把卷子都带去了☆

你不是在飘雪彼方嘛 = 3 = 然后又说在"制作"Lilith...于是就想到雪山里的科学家这个设定 0 3 0!!
kyb博士什么的www 23333333333333333333333333333
archer_mo 发表于 2012-7-29 15:00:52 显示全部楼层
那种弦钮在国产epi中貌似只有限量款才用的,都已经停产了,没准LZ捡到了好东西哦
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 15:01:48 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

槽点太多完全不知道该如何吐槽。。
小糟!!
 楼主|
回复 archer_mo 的帖子

这样子咩?! 噗噗那还挺开心的啊~
小糟!!
 楼主|

那就先这么决定了哟~ kyb博士~ 你现在还是博士僧呢www 太应景了www
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-29 15:07:57 显示全部楼层
玩木鸡的孤独的指弹骚年。踏上了一条不归的指弹の路
希望有天登上木鸡的巅峰
喂开个人的指弹木鸡演奏二努力着(你够!)
小糟!!
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

也就是说你家的木鸡弹木鸡?!! 好神奇...
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 15:13:33 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

不要这么随便就决定了啊喂~!
小糟!!
 楼主|

才不是随便决定的呢!! 根本就是经过深思熟虑想出来的主意嘛!!

而且你看嘛 > ^ < 这种博士类角色一般都很厉害而且比较晚登场啦~ 所以~ 接受吧!!