楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-29 15:26:34 显示全部楼层
我家叮子,是一个机械节拍器(喂!明明要乐器orz
她是一个略微发福呈梯形状的大妈(喂人家明明是要校园故事orz
曾经非常漂亮,现在生活邋遢,抱着非常无所谓得过且过的心态过生活(喂你是在揭露自己怎么对待她的么orz
带着眼镜的时候(平光的)非常少话,除下眼镜后会不断地说话……
打人很疼=-=

评分

小糟!! + 1 好详细 0 v 0!! 喵哩嘎多~

小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我被叮子萌到了!! 哟西...于是你是老师然后叮子是你妈妈【你够!!

噗哈哈哈哈哈哈猫桑是老师的话就是猫老师了wwwwww 233333333333333

喂不要我麻麻才不是这样的!!  发表于 2012-7-29 17:40
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 15:35:37 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

为什么在我印象里博士都是怪蜀黍类的角色啊~!!

在深山里独自研究然后制造了琴类超能力少女然后企图征服世界神马的是神马奇葩的设定啊?!!!

博士神马的为神马感觉好奇怪啊~! 神马阿立博士 大木博士 地狱博士 怪物博士 马斯特博士 刚博士 九澄博士(大雾)肿么看都缺乏正常人类啊~!!!
besero 发表于 2012-7-29 15:37:00 显示全部楼层
写小说?略屌啊...求出镜啊
by6sc6 发表于 2012-7-29 15:38:12 显示全部楼层
开吧开吧  嘿嘿
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

唔咕...但可以让你当很厉害的博士嘛!! 而且你才不会征服世界呢你是弱渣【你够!!

明明就是因为跟各种地方借钱搞研究结果发现钱不知不觉全花在吃上面了 ← 吃货么?!
在期限内并没有把研究做出来于是带着半成品逃到雪山里 0 v 0 ← 因为对自己的研究很有爱?!
因为雪山里没有信号所以他们也找不到你什么的你很安全的做着自己的研究 ← 钱怎么办啊?!

唔...你临走之前把银行里的钱全部卷走好了 ← 怎么感觉越来越一发不可收拾?!!!

那就由我来拯救你好了 ← 这什么设定啊我又是谁啊?!!!

小糟!!
 楼主|
回复 besero 的帖子

噢噢噢噢架子鼓!! 求你家鼓的人设!! 名字性格什么的...
如果没有的话而且不介意的话发个图我来发挥一下?!www
小糟!!
 楼主|
回复 by6sc6 的帖子

现在入手了不少人设有不少好点子超级开心啊~
kk402576872 发表于 2012-7-29 15:43:38 显示全部楼层
实验黑鼠~~~ 话说LANCE呢~~~

评分

小糟!! + 1 就为了前四个字给我的灵感!! 喵哩嘎多!!

kyb4g9551 发表于 2012-7-29 15:45:36 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

突然感觉吾辈这废柴般的人生活着的价值全无啊orz。。。