楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

小糟!!
 楼主|
回复 kk402576872 的帖子

为什么看到实验黑鼠这四个字我瞬间决定了你的设定【你够!!

求你家乐器的设定啊【掩面!! 或者照片什么的也OK > ^ <!!
Lance 0、0?他现在不在线的说...估计在忙...
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 15:47:36 显示全部楼层
顺便一说这设定和校园生活没一毛钱关系啊!!

难道吾辈是在学生们旅游到山中然后迷路时无意发现的吗?!

这neta让人无力吐槽啊喂!
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

啊啊啊啊啊那酱紫好了你是我的白痴欧尼酱不就好啦!! 我就有理由救你了!!

然后因为父母很宠着我给我钱我就给你寄过去你就有资金了 0 A 0!!
不过我在文里到底是个什么角色啊 orz 我的琴都变大活人了啊喂...
小糟!!
 楼主|

没看健叔家黑子的设定咩...黑子还是恶魔呢...这早就不是普通的校园文了!!
kk402576872 发表于 2012-7-29 15:50:33 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

被我解剖过啊          内脏改造+放电  被电了几次···········
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 15:52:54 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

说到底……吾辈已经无法摆脱废柴的人生了啊……
小糟!!
 楼主|
回复 kk402576872 的帖子

唔啊啊啊啊啊啊...突然有种我的文越来越FZ化了怎么办...圣乐器战争么【你够!!
crazy_lock 发表于 2012-7-29 15:56:47 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

就是说,买一个,送一个小糟~
小糟!!
 楼主|

那那那...这样子好了...你看看如何哈...

因为现在一对比发现kk桑好像更适合当黑暗科学家的样子 0 A 0!! 所以给你完全换个角色吧...
你来当游戏开发商吧 \(≧▽≦)/!! ← 转换微大?! 既然你不想当废柴那给你安排这个好了...
角色在文里的作用我就先不说了 = 3 = 其实我自己都还没有定下来就是了~ 反正你很厉害啦现在!!

高兴不 0 v 0!!
小糟!!
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

劳资已经绝版了☆