楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

cuizhengyu1 发表于 2012-7-29 15:59:24 显示全部楼层
好可爱的琴琴...
哲学君 发表于 2012-7-29 15:59:56 显示全部楼层

这是咱家6酱~(Demon 6),虽然原名是恶魔什么的,但是个萌妹子的说,傲娇属性,虽然外表看着有点霸气,但内心是个很温柔的妹纸下面上咱家的6酱照片>3< 20120109040.jpg 20120109042.jpg 20120109043.jpg 20120109041.jpg 风扇君:咱才不是乱入卖萌呢>v<

求入镜

评分

小糟!! + 1 超萌的6酱!! =////= 喵哩嘎多~

kyb4g9551 发表于 2012-7-29 16:02:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

吾辈还是妥妥地作为废柴好了……总感觉这个设定更缺乏存在感啊~!!

小糟!!
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

是吧!! 可惜我家橘子皮是个男孩纸...
小糟!!
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

我是真的被6酱萌到了!! 看完设定之后!! 单马尾体操服妹子啊!!【你够!!

虽然说完全不应该联想到体操服但是 0 A 0 还一脸别扭的样子...最开始没什么反应...
你刚夸一句"很适合你呢~"之后她就立刻脸红的别过脸扔一句"看什么看 =/////=+"
唔啊啊啊啊啊【掩面!!! ← 对不起我的痴汉属性又出来了www

哟西绝对会入镜的萌呆乃啊!!! 妥妥的啊!!! &#10084;

小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

游戏开发商可是神一样的存在啊...你确定想当雪山博士~?
哲学君 发表于 2012-7-29 16:21:15 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-29 16:17
回复 哲学君 的帖子

我是真的被6酱萌到了!! 看完设定之后!! 单马尾体操服妹子啊!!【你够!!

期待小糟的作品~

会努力的 0 w 0 现在木有存在感一会刷新了给你补~  发表于 2012-7-29 16:29
besero 发表于 2012-7-29 16:25:18 显示全部楼层
哇...我跪求虚渊玄的世界观啊
至于设定么...就是个羞涩的宅男撒...【我是不是暴露的什么...
crazy_lock 发表于 2012-7-29 16:25:37 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哪个不是绝版的的的的的的的的额额额额,

我只是在回应你罢了啊 orz  发表于 2012-7-29 16:32
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 16:30:18 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

这个。。还是随便好了……吾辈不想这么快地否认人生啊~!