楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

小糟!!
 楼主|
回复 besero 的帖子

直接用又觉得不甘心...于是会努力创造出来一个能媲美的 ← 卧槽难度好高!!

话说宅男是你的属性还是你的鼓的属性 = ^ =;; 总觉得羞涩的鼓不存在啊...
噢噢噢噢噢噢噢呆娇卜想到了一个好点子www 喵哩嘎多了!! 晚点给你存在感~
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我先构思一下整个世界观好了...脑子里现在好多点子我好幸福!!!!!!!!!!!
HlK 发表于 2012-7-29 16:37:27 显示全部楼层
表示辨别无能。。。还以为是大G桑.......
于是心疼了一把    。   然后将图片极尽所能放大 。
眼睛都睁成死鱼眼了有木有。。。才看清是小E。。。。
貌似琴头那张就已经写着真相了。。。。。。饿
PS:“有生之年”打的最多字的一个帖子。。。。。
besero 发表于 2012-7-29 16:37:53 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

是那种平常很羞涩,到关键时刻就那什么的那种

评分

小糟!! + 1 喵哩嘎多 0 v 0!!

小糟!!
 楼主|
回复 HlK 的帖子

好荣幸!! 抱歉噗噗我家这是Epi...不过我觉得就算是Gibson他也照样砸啊...
小糟!!
 楼主|
回复 besero 的帖子

原来如此!! 理解了!! \(≧▽≦)/!!
某taiga 发表于 2012-7-29 16:57:17 显示全部楼层
其實我想說.......這貼會不會太水了......
小糟!!
 楼主|
回复 某taiga 的帖子

哪里?! 大家给了我很多建议啊...估计今天晚上我能构思出世界观+完善人设...

然后通宵的话明天就可以写出来第一章的大概轮廓了 0 ^ 0 明天晚上就可以发【你够!!
IR_羽 发表于 2012-7-29 17:44:09 显示全部楼层
围观LZ开坑

谢谢围观 0 v 0!!  发表于 2012-7-29 19:56
T_T.. 发表于 2012-7-29 18:09:20 显示全部楼层
想知道瓜子壳如何是个花心大萝卜~