楼主: 小糟!!

【开坑!!】以大家的乐器为角色的校园小说 0 3 0~

a527987362a5 发表于 2012-7-29 18:13:22 显示全部楼层
好萌的琴 只可惜不是大G

Epi也很萌啦...  发表于 2012-7-29 20:00
浓缩の排骨 发表于 2012-7-29 18:31:42 显示全部楼层
圣乐器战争吧
我觉得这个挺靠谱的
wjwk 发表于 2012-7-29 18:42:39 显示全部楼层
橘子皮···明显是yui酱吧

我都忘了为什么叫橘子皮了 = A =  发表于 2012-7-29 20:01
wjwk 发表于 2012-7-29 19:03:24 显示全部楼层
咱家damien酱~中文名是“大米”?!

评分

小糟!! + 1 喵哩嘎多 0 w 0!!

Ellocz 发表于 2012-7-29 19:29:39 显示全部楼层
我琴名叫马加爵
klasda 发表于 2012-7-29 19:51:00 显示全部楼层
黑短直的没有双马尾但是也可以绑双马尾的小loli名叫小白~

评分

小糟!! + 1 呜啊好萌!! 喵哩嘎多!!

天然卷アホウ 发表于 2012-7-29 19:53:32 显示全部楼层
我家火锅将军表示,你们战斗层次太低了,要抱起锅直接喝啊
小糟!!
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

怎么说呢...这个吧...可以用三次元和二次元来解释www

在三次元里他最开始的主人是我的日本学弟 0 v 0 后来还有借给我砸琴的哥们...
最后他变成了我的 = 3 = 可是他现在也不是真正属于我因为我没有给我那日本学弟钱~
瓜子壳从头到尾都没有真正的效忠于任何人 = ^ = 有一次因为我没练他还倒下来刮伤我手...

在二次元里的设定呢 0 v 0 就是因为他很帅气(毕竟是仿伊莉莎白啊www)所以很受青睐!!
不过他在没有拒绝任何人的同时始终也没有定下心来和任何人在一起 = 3 = 各种暧昧...
不管是妹子基佬还是老奶奶老爷爷他各种倾倒众生 0 A 0!! 大概就是这种感觉 2333333
小糟!!
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

这股山寨的味道...
小糟!!
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

好帅!!!!!!! 话说Damien的话...男孩纸?