雲雲提问 各位轻音迷 对乐器喜欢到了什么地步?

雲雲提问 各位轻音迷 对乐器喜欢到了什么地步?[复制链接]

yunyun 发表于 2012-7-29 18:12:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2147

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一看到yui 我就精神百倍

不知道各位看了没?      轻音第二季第5话 还是第6话  
总之  yui酱真的很爱她的吉他  就像男朋友一样   原来学乐器是一件这么快乐的事情!

azusa虽然吉他技术高超  但没有yui那么疯狂的喜欢吉他
这一点上  我比较像yui啊
其实梓喵是咱的本命

我也想要吉太君   可爱的琴 没有抵抗力
考虑了很长时间 还是决定国庆节去上海买新琴   2w要没有了 准备被我家人说吧

看yui乐得  高兴的样子。。。。。

一干起劲来就停不下来

其实本人初学吉他放弃过一段时间  因为太难了  但是乐器对我来说 不仅仅一见钟情 而且日久情深  于是再次拿起吉他  一练就是3年   
对每一个和吉他有关的事情都非常感兴趣
哪怕一首歌曲      只需要我弹响几个和弦      我都会玩得不亦乐乎!

kkakuS 发表于 2012-7-29 18:28:04 显示全部楼层
中野梓是我的老婆
藤谷健 发表于 2012-7-29 18:33:52 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-7-29 18:28
中野梓是我的老婆

乃是赤果果的挑衅啊!喂!
kkakuS 发表于 2012-7-29 18:35:34 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

事实就是这样。摊手
andy200999 发表于 2012-7-29 18:36:13 显示全部楼层
樓主和我的情況好像...(中野梓是誰的打過先知)
yunyun
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

健健酱        {:7_406:}
藤谷健 发表于 2012-7-29 18:39:16 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

这是哪门子的事实啊!
藤谷健 发表于 2012-7-29 18:39:43 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

肿么了。。。。。。。。。。。。。。。
yunyun
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

握爪      表示已经着迷了
yunyun
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

被抢走了{:7_406:}{:7_406:}
123下一页