楼主: wjwk

任务而已··

wjwk
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

看来你需要修理一下- -
沉默丨羔羊 发表于 2012-7-29 20:47:51 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

正解哦 绝对就是拉
zhaocd 发表于 2012-7-29 21:59:47 显示全部楼层
FR款呢,话说最近去找美产的sch基本都是双双配置啊。恩恩
wjwk
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

总觉得有摇把比较习惯···其实一般都用琴桥拾音器而已 双线圈功率比较大 声音比较结实啊 挺好的
zhaocd 发表于 2012-7-29 22:27:14 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-7-29 22:24

总觉得有摇把比较习惯···其实一般都用琴桥拾音器而已 双线圈功率比较大 声音比较结 ...

还是喜欢小林老师的那种配置双单双,话说这种配置日产琴常见,恩恩
wjwk
 楼主|

小林老师其实也是只用琴桥拾音器XD··我比较喜欢EMG的拾音器 感觉比较帅
zhaocd 发表于 2012-7-29 22:35:44 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-7-29 22:33

小林老师其实也是只用琴桥拾音器XD··我比较喜欢EMG的拾音器 感觉比较帅

嗯,但是那种配置比较全能,EMG。。。。你说的是主动式的?恩恩
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

已经补图了看1楼~
wjwk
 楼主|

主动好麻烦还要换电池- - 还是被动的比较好··其实schecter这个价格的琴有好多选择 但是我看上这一款是EMG被动 而且是哑光漆很好看 其他好多款的EMG都是主动的
zhaocd 发表于 2012-7-29 22:46:39 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-7-29 22:38

主动好麻烦还要换电池- - 还是被动的比较好··其实schecter这个价格的琴有好多选择 但 ...

嗯·EMG被动做的也很好,不过dimazo的也不错啊,恩恩