楼主: wjwk

任务而已··

wjwk
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

乃不觉得全封闭的陶瓷外壳很帅么XD  之前的琴由于我都是弹完放架子上就不管了 拾音器也是锈迹斑斑 ·1· 但是这种拾音器就不会绣了 金属件不会露出来哈哈 不过螺丝还是会绣还是放盒子里保护好了
藤谷健 发表于 2012-7-29 22:56:25 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

这不只是个琴包么!?
话说乃送到制琴工坊里面换品丝不就可以啦~
换品丝换琴颈都可以的啊。。。为什么要骷髅酱长眠呢。。。多可惜。。。
藤谷健 发表于 2012-7-29 22:57:28 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

诶!原来封闭式拾音器的外壳是陶瓷的啊。。。ORZ
才知道。。。。。一直以为是塑料的。。。。ORZ
zhaocd 发表于 2012-7-29 22:57:37 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-7-29 22:54

乃不觉得全封闭的陶瓷外壳很帅么XD  之前的琴由于我都是弹完放架子上就不管了 拾音器也 ...

嗯!所以我的火棍上也换了一个!恩恩
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我不想让别人碰她~!而且不只是品丝的问题···由于我总是弹完就扔架子上··几年下来所有的金属件包括拾音器都绣得厉害- -
所以干脆就换琴了 所以这次不能让damien酱也步他的后尘了 我看拾音器上的螺丝已经开始绣了 才买了三个月啊!这还得了 赶紧买盒子保护起来
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

塑料哪有这么美的质感XD
wjwk
 楼主|

你的TELE也是火棍···那我们的岂不是木屑
藤谷健 发表于 2012-7-29 23:07:48 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

= =那的确是该换个的。。。。
SQ还要换拾音器还要翻新的话就有点大动干戈了。。。。。
话说才3个月就生锈了?
= =乃们那里太潮湿了是么?
俺表示俺买了琴盒就显得有点累赘了。。。。。不如琴包方便。。。。。
话说乃的盒子买了多少钱?= =为啥一定要买一样牌子的盒子呢。。。
WARWICK的ROCKCASE不挺好。。。。。。
对了。。。我还没有乃的QQ呢。。。求搞基。。。。俺的QQ758077049
wjwk
 楼主|

回复 藤谷健 的帖子

乃没发现整个琴体被琴盒完美的包裹住么- -  这样不管是保护效果还是防锈效果都非常好···不是普通的方形琴盒能比的
如果平常出门还是琴包方便 琴盒就是太重 但是防锈性能不是琴包能比的

zhaocd 发表于 2012-7-29 23:12:18 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-7-29 23:01

你的TELE也是火棍···那我们的岂不是木屑

不是啦!是我另一把琴,自己改的,详情去看我的帖子~恩恩