楼主: 独眼的猫

求助:吉他新手,不知ibz170DX和中芬哪个比较合适?

独眼的猫
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-7-29 21:06
IBZ好一点吧。。。。中芬的话。。。。= =
嘛。。。本人BASS不怎么懂啦。。纯属参考

谢谢前辈Orz,我今天去果断滴买了170DX。
独眼的猫
 楼主|
cuizhengyu1 发表于 2012-7-29 21:08
就ibz  适合亚洲人...

于是今天果断滴买了...谢谢Orz
藤谷健 发表于 2012-7-30 19:01:05 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

ORZ。。。我不是前辈。。我只是一个路过的渣渣BASS
= =不过中芬真心不如IBZ。。。
话说骚年YOOOO。。。乃买到琴就照个照片晒晒吧~~~
独眼的猫
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-7-29 21:12
完~~~全不是一种东西啊。。从音色方面上讲
其实这两个手感差不多 Ibz170并不是那种标准的rg系列的薄琴颈 还 ...

了解的...两个完全不搭噶的说。瓦今天已经去买了170,顺便比较了一下琴颈,感觉ibz的确要堡一些~谢谢前辈,前辈受俺一拜OTZ
独眼的猫
 楼主|
独眼的猫 发表于 2012-7-30 19:01
了解的...两个完全不搭噶的说。瓦今天已经去买了170,顺便比较了一下琴颈,感觉ibz的确要堡一些~谢谢前辈 ...

那个...写错字,是薄一些...对不起orz
独眼的猫
 楼主|
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-29 21:28
中分没有斜刘海好!(够了。。。。。。。

谢谢前辈的建议...我会从现在开始考虑来个斜刘海的
独眼的猫
 楼主|
sephroth 发表于 2012-7-29 22:56
ibz 音色均匀 没有出众的地方,也没有太差的地方..手感的话感觉都差不多...ibz挺适合亚洲人的...综合看的话  ...

之前也看了一些其他人的说法,也是说ibz各项比较均匀,性价比也比较高,所以今天去买了170~谢谢前辈!
独眼的猫
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-7-30 19:01
回复 独眼的猫 的帖子

ORZ。。。我不是前辈。。我只是一个路过的渣渣BASS

嗯好的,待我去相机充电下...但是我觉得大家一定已经看了很多170了吧我觉得我都可以滚了...
独眼的猫
 楼主|
J'Sing 发表于 2012-7-30 01:09
只能告诉你说都一个样。  要玩开一段时间才能发现自己想要什么的琴, 从声音到琴本身的配置, 千万不要一开 ...

嗯呢,的确是,现在还什么都不懂,也没有什么特别的喜好,所以还是选择大家一致认为性价比比较高的琴比较好对吧?谢谢前辈的意见!
独眼的猫
 楼主|
wjwk 发表于 2012-7-29 23:04
果断中芬啊···FENDER的商标就秒杀各种低端琴了

我本来也觉得应该不错,不过很多人说中芬没有170值,然后今天去琴行的时候店主也说,其实中芬琴做的不是很好(店主貌似是个有点厉害的吉他手><),然后还有噪音大(这个不是很懂)的问题什么的,我最后就买了170...谢谢前辈的建议Orz!