楼主: 独眼的猫

求助:吉他新手,不知ibz170DX和中芬哪个比较合适?

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-30 19:37:14 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

齐刘海也很有爱啊~~
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-7-30 19:38:59 显示全部楼层
中芬来说....真不如买把ibanez...........RG350和370是把好琴...不过价格在3千左右........
J'Sing 发表于 2012-7-30 19:55:52 显示全部楼层
第一把琴是拿来折磨的。 找准折磨对象!开始SM吧
zhaocd 发表于 2012-7-30 20:00:43 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-7-30 19:01
了解的...两个完全不搭噶的说。瓦今天已经去买了170,顺便比较了一下琴颈,感觉ibz的确要堡一些~谢谢前辈 ...

选了ibz很明智啊,fender是技术好了之后用来追求音色和,感觉的琴,恩恩,ps。搭噶.....妹子你是江浙沪一带的么,恩恩

目测妹子北京的w(口胡  发表于 2012-7-31 01:09
NEETAlice 发表于 2012-7-30 21:01:41 显示全部楼层
确实是IBZ要划算一些,中芬1999......IBZ170才800...中芬那做工会被SQ秒的...[好一点的SQ.......不要相信中国芬达就是芬达0.0
独眼的猫
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-7-30 20:00
选了ibz很明智啊,fender是技术好了之后用来追求音色和,感觉的琴,恩恩,ps。搭噶.....妹子你是江浙沪一 ...

那个...俺不是那边的说...搭噶是那边的方言??我以为是北方方言来着。
独眼的猫
 楼主|
NEETAlice 发表于 2012-7-30 21:01
确实是IBZ要划算一些,中芬1999......IBZ170才800...中芬那做工会被SQ秒的...[好一点的SQ.......不要相信中 ...

明白了= =我一定会牢记中国芬达不是芬达这一点的...
kyb4g9551 发表于 2012-7-31 00:03:02 显示全部楼层
回复 NEETAlice 的帖子

170也要1100啊……另外印尼SQ和中芬做工上没啥区别orz...
独眼的猫
 楼主|
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-30 19:37
回复 独眼的猫 的帖子

齐刘海也很有爱啊~~

掩面...其实是中分的掩面奔走...!
独眼的猫
 楼主|
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-7-30 19:38
中芬来说....真不如买把ibanez...........RG350和370是把好琴...不过价格在3千左右........

于是俺听了各位前辈的话买了ibz XD
唉新手的琴是拿来折腾的...于是还是考虑性价比吧...穷人望天中....