楼主: 独眼的猫

求助:吉他新手,不知ibz170DX和中芬哪个比较合适?

J'Sing 发表于 2012-7-31 00:05:44 显示全部楼层
如果你有3300预算我把EPI转手给你吧。
750 把marshall的音箱也出了。
独眼的猫
 楼主|
J'Sing 发表于 2012-7-30 19:55
第一把琴是拿来折磨的。 找准折磨对象!开始SM吧

好的QAQ已经娶回家了Orz
独眼的猫
 楼主|
J'Sing 发表于 2012-7-31 00:05
如果你有3300预算我把EPI转手给你吧。
750 把marshall的音箱也出了。

囧= =我今天刚跑去买的琴...不过预算其实的确没有那么多...前辈I'm so sorry...
J'Sing 发表于 2012-7-31 00:12:38 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-7-31 00:11
囧= =我今天刚跑去买的琴...不过预算其实的确没有那么多...前辈I'm so sorry...

不错够果断。 这样的人做吉他手有潜力。
独眼的猫
 楼主|
J'Sing 发表于 2012-7-31 00:12
不错够果断。 这样的人做吉他手有潜力。

我会努力的,谢谢前辈!
zhaocd 发表于 2012-7-31 00:22:25 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-7-31 00:01
那个...俺不是那边的说...搭噶是那边的方言??我以为是北方方言来着。

嘛。。。。。北方有这种说法?我孤陋寡闻了。。。。恩恩
独眼的猫
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-7-31 00:22
嘛。。。。。北方有这种说法?我孤陋寡闻了。。。。恩恩

我想是有的,俺土生土长的北方人,也会说搭噶的~
camillefaye 发表于 2012-7-31 08:26:40 显示全部楼层
ibz的音色木有特色啊 就算是新手 用过一阵后就有这个感觉了啊
livint 发表于 2012-7-31 09:10:44 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

显然ibz哪,中芬什么的感觉浪费钱。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-31 12:18:37 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

那你就果断“中分”吧!= =!!!