[原创] 咱的SQ不可能这么.....

[原创] 咱的SQ不可能这么.....[复制链接]

zxc0380 发表于 2012-7-30 09:45:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4163

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看各位大大的爱琴都变妹子了...于是在下也按耐不住寂寞.....

于是乎设定稿就出来了

SAM_3036_副本.jpg SAM_3034_副本.jpg

姓名:チョコレート(cho ko re)
         (巧克力...不要吐槽这个了..)性别:女生
性格:天真无知的小
恶魔,对H的事 异常敏感
喜欢的东西:甜点、 被主人抚摸( 使用?)、牛奶、逛现音研、主人。
讨厌的东西:大部分 昆虫、苦的东西、靠近主人的雌性生物。

然后还有两张练手随便画的也顺带当福利好了
SAM_3027_副本.jpg SAM_3023_副本.jpg

手残什么的不要吐槽了.....

评分

z02468xcvbnm + 2 大神!比我牛!
小糟!! + 2 我看到了 Q w Q!!!
卩灬天朝河蟹 + 3 妹子好萌!~

xiejinghai5 发表于 2012-7-30 09:51:22 显示全部楼层
会画画就是好。。。。咱的c1怎么娘化。。。。金属琴变御姐吗。。。

求具体设定啊——【掩面打滚!!  发表于 2012-7-30 16:53
zxc0380
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

重金属死亡摇滚御姐吗....总感觉在哪看过.....
我被致郁了 发表于 2012-7-30 10:49:34 显示全部楼层
发现小米曹的号召力真是好大...........以前根本叫了都没人搞0 0

有人叫过么 0口0?!  发表于 2012-7-30 16:56
xiejinghai5 发表于 2012-7-30 09:57:50 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

咱才不喜欢御姐(欲姐)啊!!!(泥垢!
默語 发表于 2012-7-30 10:00:18 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

萝莉党吗,还是基友党
藤谷健 发表于 2012-7-30 10:21:13 显示全部楼层
乃的设定恶魔和我们家黑子撞了呀!喂!不过我们家黑子是梦魔~
= =乃难道也是小恶魔控?
话说。。。恶魔设定的这么纯真大丈夫么。。。。

表示梦魔什么的......想到她的能力就知道没什么好事..........括弧笑~  发表于 2012-7-30 10:49

评分

zxc0380 + 1 不解释~~括弧笑

dhxwhy910903 发表于 2012-7-30 10:27:37 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

那不是唯的老师么。。。曾经是重金属摇滚御姐
默語 发表于 2012-7-30 10:27:49 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

黑子……恩,黑子……即视感&……
zxc0380
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

咱的小SQ没你家黑子的恶魔纯啊~~~话说我家的小SQ只是喜欢恶作剧罢了
12345下一页