感情上有类似遭遇的同学来看看啊。。。

感情上有类似遭遇的同学来看看啊。。。  [复制链接]

Excalibur 发表于 2012-7-30 12:27:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  109 浏览:  8301

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
去年年尾认识了一个妹子,性格很开朗,很喜欢笑,当时就开始留意她了。半年下来,发现越来越喜欢她,但一直没在任何人面前表露过,有种一说出来就会消失的感觉。今年年初,来了一个新同事,汉子,在一些事情上看法一致于是成为不错的基友,我平时发现什么趣事,也会和他分享下。不过最近发现他开始和那妹子搭起话来,感觉他可能也对那妹子有意思,平时介绍给他的一些歌发现他也送给那妹子。于是我犹豫了,表明立场让他别搭上那女孩,可自己又不是那女孩的谁谁,怕这样就失去两个朋友;放弃吧,成全基友,可过不了自己。  ------------------为什么会这样?是我管子松了吗。。。。?还是去撸吉他吧。。。。 _(:з」∠)_

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 少年!妹子这玩意儿手快有手慢无啊!!!!.

我被致郁了 发表于 2012-7-30 12:32:21 显示全部楼层
........感觉乃就一屌丝不解释....是男人就去抢啊

一看就是到处抢妹纸的人~~  发表于 2012-7-30 14:55
Excalibur
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

都是公司的人,只不过都不同部门,怕失败了以后难见面啊
藤谷健 发表于 2012-7-30 12:39:44 显示全部楼层
LS+1
基友到处有【庙众就是乃的基友】
老婆就一个。。。。。。
贝司酱~油 发表于 2012-7-30 12:41:07 显示全部楼层
用你的吉他征服那个妹子!
Excalibur
 楼主|
回复 贝司酱~油 的帖子

电基渣渣啊我,要我用不和谐音去驱赶女神么。。。
J'Sing 发表于 2012-7-30 12:45:35 显示全部楼层

搞清楚你自己想事情的意图是什么。
你的意图是你想泡那妹子。 现在状况是有人来动你想要的妹子。
如果你期望的最终目的是得到那妹子, 让他成为你女朋友。去跟她表白。因为你们之间如果没有步入情侣关系, 你们以后分开后, 你只有后悔料。

还成全别人, 谁TMD要你装圣人, 你装了圣人谁在乎你这个圣人啊。

你还不快点去表白, 你和她认识的时间比较长的优势都会慢慢失去。

后悔是最傻逼的事情。 如果你们成不了男女朋友, 持续搞暧昧对你也没好处。一就是一。二就是二。

活在当下别管什么曾经未来的, 多余, 又白痴。

燃烧起来

抢...  发表于 2012-7-30 20:53
正解!  发表于 2012-7-30 18:32
正解!  发表于 2012-7-30 13:33
燃烧吧~!  发表于 2012-7-30 13:00
Excalibur
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

的确是这样,所以很挣扎!
天然卷アホウ 发表于 2012-7-30 12:46:19 显示全部楼层
朋友喜欢又怎么? 交往了又怎么? 结婚了又怎么? 有小孩了又怎么了?
爱をとりもどせ!!

自重啊喂  发表于 2012-7-30 14:57
zhaocd 发表于 2012-7-30 12:50:33 显示全部楼层
有很大同感,表示去表白啊,我是表白被拒了,但是心里舒服了很多,和妹子的关系也不别扭了,恩恩