楼主: Excalibur

感情上有类似遭遇的同学来看看啊。。。

w1664474874 发表于 2012-8-2 00:55:51 显示全部楼层
嘿嘿 好感是随时可以萌发的
Excalibur
 楼主|
回复 默語 的帖子

放弃。。。么。。。。
暝澈 发表于 2012-8-3 13:58:53 显示全部楼层
看到类似遭遇窝就进然后中枪了卧槽!
Excalibur
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

这贴简直是madao的黑暗螺旋啊,谁进来都别想完成地出去啊。。。
默語 发表于 2012-8-3 19:09:41 显示全部楼层
回复 Excalibur 的帖子

不要放棄%%……即使你覺得他對你有一點點好感,就不能放棄@@!!
如果妹子對你沒好感,你不想放棄,那你就要忍受住自己的付出可能付之東流的悲慘,默默給予她照顧,好妹子是懂人的心的。
如果有一天你不這樣做,而他覺得這是你分內的事,忽略你的感受時,你就放棄她吧,這種人不值得付出
加油把,我現在被妹子甩了,但我還是默默在他身邊,我一定要改變她的想法……
咪了个酱 发表于 2012-8-3 21:50:00 显示全部楼层
方案1:妹子是限时货,过时不候的.想要就抓紧!就算被拒绝或者最后分手了也怨不得别人.总能给你带来点经验教训~
方案2:攻下汉子(这我就不多说了2333
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-4 18:11:25 显示全部楼层
是男人就說出來!!
嘛...以女性角度來說...就算對你有好感...你不說出來..好感會磨掉的....
基友什麼的去死
去就是了
zxc0380 发表于 2012-8-4 18:21:48 显示全部楼层
两个都收了才是HAPPY END
kagomiq 发表于 2012-8-4 23:34:06 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

咦?谁敢拒绝帅zhaocd啊,我毙了她……
zhaocd 发表于 2012-8-5 00:02:02 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-8-4 23:34
回复 zhaocd 的帖子

咦?谁敢拒绝帅zhaocd啊,我毙了她……

妹子~你来了~~好久不见。嘛.....谢谢安慰~~恩恩