楼主: Excalibur

感情上有类似遭遇的同学来看看啊。。。

某A君_ 发表于 2012-7-30 13:14:49 显示全部楼层
摊开讲公平竞争,利用机油先和妹子聊起来,认识了再说!
Excalibur
 楼主|
回复 J'Sing 的帖子

别,真别!其实我是怕我不肯定自己的心意,浪费彼此时间感情,要知道,我以前拒绝过几个妹子,心里有阴影,这不是YY,我长的不是很丑的,虽然不是高帅富。。。
J'Sing 发表于 2012-7-30 13:19:02 显示全部楼层
回复 Excalibur 的帖子

还是那句, 思考妹子是对自己脑部资源严重损耗的行为。 你只需要为你自己想。

你不会是看爱情小说看多了吧?

“只要她幸福我就幸福”?嗯?嗯?嗯?嗯?嗯?嗯?嗯?

土不土?恶心不恶心?
Excalibur
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

这么快就成叔了么。。。。25不到啊。。。。
Excalibur
 楼主|

我是从来不看小说的。。。。
J'Sing 发表于 2012-7-30 13:21:40 显示全部楼层

那你表白的时候不能直接说我好像喜欢上你啊。

晕。。。表白什么意思。 表白不是跟对方说我爱你。 是跟人家表明你自己的心声。

白目
Excalibur
 楼主|

好吧,我也不是说要放弃那妹子,要是真放弃,我也不会在这发帖了,主要我是想听听大伙对这种问题的看法和选择,看看我的选择还符不符合现在的普遍价值观。。。也就是说,寻求心理支撑而已!
kyb4g9551 发表于 2012-7-30 13:26:06 显示全部楼层
果断搞基吧~!
Excalibur
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

我认识那妹子比那基友还早~
J'Sing 发表于 2012-7-30 13:28:52 显示全部楼层

切。。。反正你性别是你自己决定的。
我坐等你去表白。