楼主: Excalibur

感情上有类似遭遇的同学来看看啊。。。

xiejinghai5 发表于 2012-7-30 13:48:53 显示全部楼层
拜托成年人光明正大地表白有错吗,耍浪漫有错吗,受伤了哭一次有错吗,不是还有咱给你出谋划策的啊!!
Excalibur
 楼主|
回复 J'Sing 的帖子

不过我现在不在广州工作呢。。。
wjwk 发表于 2012-7-30 13:56:19 显示全部楼层
回复 Excalibur 的帖子

等什么?等到妹纸跟别人在一起?那好吧 大家都白说了
真tm没救 爱要大声说出来懂么?枉你还是撸琴的骚年
Excalibur
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

一定要我现在马上撞墙么。。。想想办法先吧。。
kaibasetoltx 发表于 2012-7-30 14:06:11 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

性别不同 怎么谈恋爱?…赶紧跟机油表白才是王道
J'Sing 发表于 2012-7-30 14:06:16 显示全部楼层
回复 Excalibur 的帖子

以你的性格, 一想就一年过去了。

给自己两天做心里准备。

足够多了。
某taiga 发表于 2012-7-30 14:08:41 显示全部楼层

.
Excalibur
 楼主|
回复 某taiga 的帖子

嗯,太直接一般都会拒绝的,正如之前追我的妹子,不过实在没什么好办法!
fatpui 发表于 2012-7-30 14:13:16 显示全部楼层
做了不一定能成功, 但什么都不做就什么都得不到
J'Sing 发表于 2012-7-30 14:14:08 显示全部楼层

回复 某taiga 的帖子

扯蛋, 你以为真的每个人都那么多时间去建立感情。

日久生情谁都可以。

象工作同事的这类的有今天不一定有明天的。 你没时间的观念, 你就输了。

别老想着自己没能成功是因为其他因素,想着如果怎么怎么做就能成功。

你被拒绝就是因为对方不愿意跟你在一起。

一对男女是否可以发展成为情侣, 就在认识的前两三个月其实就已经杯定义了。 不接受你, 你怎么做都没有用。

而表白, 只是为了给自己一个答案。

哥又不是没被拒绝过, 这些我是可以很肯定的回答的。