楼主: Excalibur

感情上有类似遭遇的同学来看看啊。。。

w8490177 发表于 2012-7-30 14:17:04 显示全部楼层
突然觉得这一切离我好远……
Excalibur
 楼主|
庙里目前都只有男湿主给我指点迷津,难道就没有尼姑,女湿主之类的给点看法么。。。女性的看法我也想知道的。。。
zhaocd 发表于 2012-7-30 14:34:27 显示全部楼层
kaibasetoltx 发表于 2012-7-30 14:06
回复 zhaocd 的帖子

性别不同 怎么谈恋爱?…赶紧跟机油表白才是王道

少年赶紧嫁给我,恩恩
某taiga 发表于 2012-7-30 14:37:36 显示全部楼层

hana酱 发表于 2012-7-30 14:43:11 显示全部楼层
= =我先看上的别人就别想掺合进来~~~【←嘛。。我就是这么想的。。典型的有异性没人性..
╮(╯_╰)╭不管是不是朋友~自己努力了那么久才接近的人,结果怎么能给后来的人白捡了?!

哎...新学期又要有新学妹来了啊~~必须看好!有发展苗头就必须干预!阻挠!
dfttfd 发表于 2012-7-30 14:49:41 显示全部楼层
LZ来现音研这种屌丝聚集的地方问这种问题就输了、、、
J'Sing 发表于 2012-7-30 14:55:12 显示全部楼层
某taiga 发表于 2012-7-30 14:37
回复 J'Sing 的帖子

不想跟你扯蛋....我就再回最后一次.....我不喜歡討論這種話題....還是吐槽 ...

还是那句话时间观念很重要。

你可以花一辈子去换来一个异性的爱。

我价值观里爱的价值是<2年的。

大投入小回报, 这样投资不值得。

时间不可追逆和无法用金钱购买这一点无法忽略。

Biu酱 发表于 2012-7-30 14:57:53 显示全部楼层
这贴目测要火   咱干的都是吧汉子介绍给妹纸然后汉子被妹纸无情拒绝这种事我怎么会说呢
Excalibur
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

惊。。。
某taiga 发表于 2012-7-30 15:14:40 显示全部楼层
回复 Excalibur 的帖子

然后LZ的那點事兒就公諸於世,被強烈圍觀