楼主: Excalibur

感情上有类似遭遇的同学来看看啊。。。

J'Sing 发表于 2012-7-30 15:17:54 显示全部楼层
缩卵男必须改造。 不然不符合吉他手的性格。

有想法就要加个AMP 大声叫出来。

评分

rationalism0 + 1 很直接 不错

德非夏@祈 发表于 2012-7-30 15:38:15 显示全部楼层
那啥上吧...明上友暗地打......咱精神上支持你!
besero 发表于 2012-7-30 15:47:01 显示全部楼层
不要怕啊...这种事最怕藏在心里了...不说后悔一辈子
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-30 18:31:57 显示全部楼层
7l正解……正经儿地想在一起的,有考虑过不是一时冲动的,就妥妥儿地表白去
只要不是太自高自大,自我中心地自说自话,好好的态度,不纠缠不清地,表白不成一样可以做朋友;但如果不表白就放弃了,不管你是不是真的喜欢这妹子,都是后悔好长一段时间的事情
andy200999 发表于 2012-7-30 18:41:50 显示全部楼层
情敵?殺!!!
贝司酱~油 发表于 2012-7-30 19:21:44 显示全部楼层
回复 Excalibur 的帖子

说真的,不要让自己后悔! 不然你看着别人秀甜蜜的时候又恨自己当初什么都没做
Excalibur
 楼主|
回复 贝司酱~油 的帖子

嗯,有理,正在想办法。
高维度生物 发表于 2012-7-30 19:56:07 显示全部楼层
我还未发现另我心动的妹子啊
J'Sing 发表于 2012-7-30 19:57:28 显示全部楼层
高维度生物 发表于 2012-7-30 19:56
我还未发现另我心动的妹子啊

我也好久没有那种感觉了。

但我曾经梦到过仓老师, 他给我介绍女友噢!!!
klasda 发表于 2012-7-30 20:53:55 显示全部楼层
zhaocd 发表于 2012-7-30 12:50
有很大同感,表示去表白啊,我是表白被拒了,但是心里舒服了很多,和妹子的关系也不别扭了,恩恩

然后结果成了。。。。