弹(古典?)吉他的少年,求琶音教材。

弹(古典?)吉他的少年,求琶音教材。[复制链接]

kkakuS 发表于 2012-7-30 14:54:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  3190

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

rt。图片pdf皆可。先跪谢了
有奖品哦!

-------------------
。。与其说教材。。是不是说求带指法的谱比较恰当。。
yunyun 发表于 2012-7-30 15:09:18 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

确实 想要成为高手 一定要学习琶音  不过琶音很难啊、

琶音不需要教材   琶音就是将和弦的构成音依次弹响  这个和古典还是现代没有关系  电吉他里面一样有琶音

lz学了多久吉他了?   如果才几年  建议别练琶音 太早了

原来想做琶音的教学  不过觉得对许多人来说 太早了 所以一直没做
J'Sing 发表于 2012-7-30 14:58:18 显示全部楼层
从零开始学琵琶。。。。哈哈

N多从零开始系列的无敌入门教材

走开,别捣乱  发表于 2012-7-30 14:59
kkakuS
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

你发的图太大了亲,我要古典是因为需要看右手轮指的指顺
yunyun 发表于 2012-7-30 15:13:15 显示全部楼层
不懂  说白一点每一个和弦都有它自己的 琶音     
J'Sing 发表于 2012-7-30 15:13:40 显示全部楼层
J'Sing 发表于 2012-7-30 14:58
从零开始学琵琶。。。。哈哈

N多从零开始系列的无敌入门教材

没开玩笑, 所有乐器的入门都很类似。

之后都用同一套乐理。

最后是技巧应用。

之选适合自己理解的书。

学吉他的时候, 我买了N多本书, 也有别人介绍的, 最后选的都是该书作者的主观意见和自己思想吻合的。

有效率, 去图书馆暴走一下比较实际。
kkakuS
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

我擦,不就是求几张带指法的谱吗,干嘛这么墨迹
kkakuS
 楼主|
回复 J'Sing 的帖子

我的意思是求几张带指法的谱。。真没劲
yunyun 发表于 2012-7-30 15:17:54 显示全部楼层

哎  你想要哪个和弦的琶音?

没有谱子  这东西 完全会自己推算出来的   
J'Sing 发表于 2012-7-30 15:19:53 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-7-30 15:17

哎  你想要哪个和弦的琶音?

表示很同意。

所有乐器都被科学的设定好, 只要正确理解和推算, 就可以找出自己想要的。
1234下一页