楼主: kkakuS

弹(古典?)吉他的少年,求琶音教材。

kkakuS
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

我不要了。
J'Sing 发表于 2012-7-30 15:20:57 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-7-30 15:16
回复 J'Sing 的帖子

我的意思是求几张带指法的谱。。真没劲

还是那句了, 图书馆转一圈吧, 比想想要轻松很多。
yunyun 发表于 2012-7-30 15:21:06 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

俺不是吝啬啊   如果你想练琶音  我可以告诉你
J'Sing 发表于 2012-7-30 15:21:19 显示全部楼层
去图书馆还有可能有艳遇噢!!!

评分

kkakuS + 2 感谢回复

yunyun 发表于 2012-7-30 15:23:44 显示全部楼层

卡卡库斯酱   

别害羞啊     俺会告诉你的   

评分

kkakuS + 2 感谢回复

kkakuS
 楼主|

我自个儿琢磨就行了。。还是谢谢。。
yunyun 发表于 2012-7-30 15:33:57 显示全部楼层

我说一个和弦的琶音

#C和弦  琶音  ,,,,其实就是C和弦  只不过有空弦音 练习起来不方便   所以用#C

音阶顺序   从6弦开始  1品 4品
5弦 4品   
4弦 3品
3弦 1品
2弦 2品
1弦 1品  4品

感觉有点像是在练习音阶  但是琶音跳跃感很强的  有些琶音指法也挺难   要自己排指法 才能练习
yunyun 发表于 2012-7-30 15:37:07 显示全部楼层

害羞的少年最可爱咯  忍不住想要帮你一把{:7_402:}
kkakuS
 楼主|

我是想知道古典吉他弹琶音的时候右手的指顺安排的。。不是琶音怎么按。。。擦汗。。
yunyun 发表于 2012-7-30 15:53:55 显示全部楼层

{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}
拨片的话上下 手指的话交替     就跟你练音阶的时候一样

难道还有别的方法?