求各种安慰敏娜桑、、、咩嘿嘿~TAT

求各种安慰敏娜桑、、、咩嘿嘿~TAT[复制链接]

我是个悲惨的2B 发表于 2012-7-30 16:24:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  2865

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

惨死了。。今天居然没有看黄历了啊。                    

以前漫2B的号密码忘了。。              现在是悲2B。。。。【你们可以吐槽。。】

喵了的。。。烦死了。。           我都要哭出来了。。。

求安慰啊、、、

评分

亿千万前奏の猫 + 3 乖乖乖= =
cuizhengyu1 + 2 妹子就是不一样...
藤谷健 + 3 安慰。。。。。
默語 + 1 同下
貓十三の啊喵~ + 2 忘过密码+1

藤谷健 发表于 2012-7-30 17:04:08 显示全部楼层
安慰。。。。。
= =话说找不到密码的童鞋真多。。。。。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-30 17:04:18 显示全部楼层
可怜的孩子
cuizhengyu1 发表于 2012-7-30 17:17:10 显示全部楼层
可怜的孩子
我被致郁了 发表于 2012-7-30 17:24:30 显示全部楼层
可怜的孩子+1  表示我的密码很简单....
besero 发表于 2012-7-30 17:29:12 显示全部楼层
我保存密码什么的我会乱说吗?
我是个悲惨的2B
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

谢谢乃们~  

哇咩咩~
我是个悲惨的2B
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

·
我是个悲惨的2B
 楼主|
回复 besero 的帖子

我也素啊。。可是不知道怎么滴它就登不上了。。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-30 17:33:04 显示全部楼层
回复 我是个悲惨的2B 的帖子

所以以后小心不要忘记了哦~(虎摸
12345下一页