求各种安慰敏娜桑、、、咩嘿嘿~TAT

我是个悲惨的2B
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

就刷点存在感吧~
我是个悲惨的2B
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

可怜人有可恨之处么。
wjwk 发表于 2012-7-30 17:54:51 显示全部楼层
巴卡···怎么每个妹纸都有一堆密码 乃们不累么
沉默丨羔羊 发表于 2012-7-30 18:25:11 显示全部楼层
ID 密码多的孩子
四拨摇 发表于 2012-7-30 18:32:21 显示全部楼层
论坛帐号统一密码。。。。。。
除非是PSN账户啊QQ或者是托福考试帐号什么的才会另外去改。
而且一定会记录在一张纸上头。。。。。
所有论坛码通用dante511039594,以后有同学看到我就无视掉了。
现音研账户用的是万年不变QQ名的词组开头缩写。
有兴趣的同学可以猜猜3个字代表的是什么呢。
小提示是都是开头。(有我QQ的庙众不要都出来!)
andy200999 发表于 2012-7-30 18:40:57 显示全部楼层
密碼什麼的6個0不就好了嗎
喵呜呜 发表于 2012-7-30 19:16:46 显示全部楼层
原来还有和咱一样的家伙呢- -。咱连原来的账号都忘记了呢╮(╯▽╰)╭密码倒是记得
高维度生物 发表于 2012-7-31 10:53:05 显示全部楼层
尝试放松身体,然后慢慢回忆,因为密码都是有一定意义的数字,我通常都用笔记簿记住!
zxc0380 发表于 2012-7-31 11:00:13 显示全部楼层
妹子忘记密码就有这么多安慰啊.....
这世界妹子的特权太多了魂淡....
安慰+1
我是个悲惨的2B
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

那哪叫乃不是妹纸嘞。。

再说妹纸这么多特权我有嘛办法?