哈哈 ! 壮哉我大 秀吉党!

哈哈 ! 壮哉我大 秀吉党![复制链接]

crow 发表于 2012-7-30 18:41:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1910

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
 英国牛津大学28日宣布,自8月起该校将首次改变实行了一千年的服装规定,将允许男生穿女生制服参加考试和出席重要场合,同时,女生也可穿男生制服。这意味着未来牛津大学的男生可以穿裙子和丝袜,女生可以穿西装。  据英国《每日邮报》报道,这项规定是为适应变性学生和爱穿异性服装的学生的需要。根据牛津大学一直以来的规定,学生参加考试等重要场合男学生必须穿深色西装、深色袜、黑皮鞋、白衬衫、白领结和黑色罩袍;女学生则必须穿白衬衫、深色短裙或长裤、黑缎带领结、黑鞋和黑丝袜。校方严格执行这些规定,不守规定的学生会受到轻重不等的处罚,包括罚款、停学或退学。
  但后来该校的学生会表示,根据这些规定,变性学生恐因“穿着不妥”而受罚,这些人包括异性装扮癖和性别混淆的男女。以牛津大学副校长汉米尔为首的校务会议遂决定,未来学生必须穿制服时,将不再有性别的区分。
  牛津大学学生会一名干部说,这项改变能减少一小部分学生的应考压力。不过一位匿名的法学院学生说:“这没有很大必要,它只适用极小部分的学生族群。”
  得知此事,小编表示很淡定。不愧是有着男人穿裙子传统的地域啊!这就是伪娘们的春天吧!GJ!牛津♂大学!壮哉我大秀吉党!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-30 18:43:23 显示全部楼层
卧槽好消息!我要去读牛津(喂
藤谷健 发表于 2012-7-30 18:44:37 显示全部楼层
秀吉君跑到牛津去读大学了?ORZ
沉默丨羔羊 发表于 2012-7-30 18:44:44 显示全部楼层
.......地球邪恶啦
我要回火星
我被致郁了 发表于 2012-7-30 19:02:16 显示全部楼层
这项规定是为适应变性学生和爱穿异性服装的学生的需要。

括弧笑~

shiki 发表于 2012-7-30 19:04:47 显示全部楼层
{:7_402:}哈哈哈哈
andy200999 发表于 2012-7-30 19:13:47 显示全部楼层
世界末日了...(香港ive沒制服的,可能有些穿女裝的...我什麼都不知道!!!)
kyb4g9551 发表于 2012-7-30 19:22:54 显示全部楼层
上次被新来的楼管阿姨拦住并称女生进入男生公寓要登记的跪了orz……
HTT 发表于 2012-7-30 19:24:00 显示全部楼层
纳尼纳尼

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-30 19:39:53 显示全部楼层
秀吉做了牛津校长?
12下一页