请管理删除

请管理删除  [复制链接]

四拨摇 发表于 2012-7-30 21:20:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  80 浏览:  7806

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

请管理删除

评分

SEPyi + 2 超想買的琴QAQ
小糟!! + 1 今天的分又发光了 Q A Q 明天补!!!
阿什莉的蓝伯爵 + 4 看到燕尾口水流
卩灬天朝河蟹 + 2 土豪爷四拨摇不解释~

全息步行 发表于 2012-7-30 21:24:56 显示全部楼层
土豪气息扑面而来!
我被致郁了 发表于 2012-7-30 21:25:40 显示全部楼层
土豪...虽然很早就知道了......都是骚年啊  招架不住妹子啊...
四拨摇
 楼主|
实在是想不出来了。
大家帮我想想吧。
设备自爆我就扔在那里了。
别问我周边。。。。
周边永远都是我的痛。
买了琴就没钱买周边了呜呜。。。。
klasda 发表于 2012-7-30 21:27:51 显示全部楼层
nani、、、
神展开。。。。。
klasda 发表于 2012-7-30 21:30:03 显示全部楼层
好漂亮 好壕壕~
除锈的话个人喜欢WD40,不过论坛有大大说有副作用。。反正人家用了没事。。。
但是只能触轻度的锈
藤谷健 发表于 2012-7-30 21:32:20 显示全部楼层

健叔哪里偷袭你啦!
摊手表清白。。。。。
= =中二还是要自己来。。。别人来就木有意思了。。。。。
话说乃感和BASS+琴盒比重量?
我提着坐地铁。。。手差点没断掉。。。。。
小糟!! 发表于 2012-7-30 21:35:34 显示全部楼层
响应我的召唤啊——!!! 好感动——!!!

于是被这款霸气十足的琴震撼到了 0 A 0 求性别和姓名!!! ← 估计是少年?!
话说等等你和健叔这满满的基情是什么状况 = A =!!

下面是凹进去的肿么会是少年笨蛋···  发表于 2012-7-30 22:19
藤谷健 发表于 2012-7-30 21:37:59 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

是他自己的中二啊!喂!
谁偷袭他啦!?
水音 发表于 2012-7-30 21:39:16 显示全部楼层
我也来爆,码字加油!
名字叫枣(因为是枣庄产的山寨雅马哈(喂)),是一个比较贫穷但是很努力的少女!

美玲,一个成熟懂事的少女(名字来自红美玲(你够

小雅,我的第一把吉他!一个戴着眼镜的文学少女

亚里亚(这把琴的牌子就叫亚里亚(ARIA)的说),大和抚子型少女

优可(名字来自ukelele),萝莉

雅伊利(琴的牌子就叫这个(为什么我的原声吉他几乎全是日本牌子(够))),神社的年轻巫女

小芬,身材娇小短发的三无少女!
洁子(名字来自jazzmaster),一个喜欢爵士乐,在乐队四处演出的少女

音姬,我的现役吉他!具有强大战斗能力的神秘少女

万恶的资本主义!!!!  发表于 2012-7-30 22:20

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 这数量多到够在学校开社团的琴是肿么回事·.