楼主: 四拨摇

请管理删除

藤谷健 发表于 2012-7-30 21:44:46 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

瞎了我的狗眼。。。。。。。。
这么多妹纸。。。。。乃果断开后宫的吧。。。。。。。
zxc0380 发表于 2012-7-30 21:49:45 显示全部楼层
看到琴箱的时候就感觉一股土豪气息扑面而来.....
话说拟人化的话总感觉会是披着黑色大衣或斗篷的厉害角色
还有水音桑的琴好多....水音桑一个人的琴都够小米曹写好长时间了吧....
yunyun 发表于 2012-7-30 21:57:34 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

你外出 还要带箱子啊  真是疯掉了
xiejinghai5 发表于 2012-7-30 22:08:56 显示全部楼层
同金属琴,但咱只有桥81,话说金属琴我的第一映像就是御姐(欲姐)(泥垢!!!!
四拨摇
 楼主|
回复 水音 的帖子

话说水音你自己去开个帖子不好么。那么多东西。
我可是来求人设的耶。

小米曹我看好你哦。

话说水音你琴可真多。。。。。
我现在还想再买一把爱德华ALEXI签名家里人都不给了。

看你那么多木吉他和芬达,绝对是玩轻音乐的料。。。。
要么JAZZ要么就是BLUES要么就是QUEEN和吉米亨德里克斯那种老摇滚。
好多琴我真心跪了啊!!!!
话说水音你鼓动RICKY一起来晒琴吧。

水音 发表于 2012-7-30 22:14:28 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

锐翔是Ibanez脑残粉,有把活结签名款来着。。。
四拨摇
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

出去学琴的时候总是要拿的嘛。。。我当时又没有琴包。
现在有了就方便多了。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-30 22:18:16 显示全部楼层
其实本想技术好了下把琴买这种不对称的燕尾琴来着,但是听你一说又发现这种琴占地面积真不是一般琴能比的······

六年的积累。。。。  发表于 2012-7-30 22:22
四拨摇
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

也可以是最终BOSS强势傲娇或者霸气外漏那种的嘛。比方说IS里头的拉夫拉啊。
或者僵尸后宫里头的那个歌星妹子嘛。
是你的思维太局限了哦。

wjwk 发表于 2012-7-30 22:25:10 显示全部楼层
喜爱异形琴的都是拉轰帝···